Доброго времени суток.
Фото волос и вообще всю историю о том как я отрастила свои натуральные волосы можно почитать тут.
После того как у меня закончился предыдущий бальзам-ополаскиватель серии "Защита от жёсткой воды" встал вопрос о покупке нового. Выбирала между "интенсивным восстановлением" и этим питательным.
Дома у меня стоял шампунь этой серии Питательный коктейль поэтому окончательным выбором стал питательный коктейль. кому интересно почитать про ампулы этой же серии прошу сюда.
ЛУЧШЕ БЕРИТЕ ВОТ ЭТОТ БАЛЬЗАМ, чем эти ампулы. Во-первых -дешевле. Во -вторых на большее количество раз.т.к. там в пачке ампул 3 шт. не знаю как некоторые умудряются делить ампулу на 2 раза, но мне 1 ампула на 1 раз. А бальзама 360 мл. хватит явно на больше. А разницы я не заметила никакой.

Бальзам мне действительно понравился. Консистенция очень густая.
Волосы напитывает отлично. Для моих натуральных волос действует почти как маска. Запах сильный, но приятный. Это один из лучших бальзамов массмаркета.
Когда банка подходит к концу есть трудности с выдавливанием содержимого, но это не минус для меня пусть будет погуще и не будет литься из банки в этом случае я просто пользуюсь ножницами и отрезаю бутылку, чем будет вытекать из банки.
Рекомендую однозначно. Возьму повторно.