Знакомство с продукцией Pantene Pro-V у меня продолжилось после того, как мне неожиданно подарили шампунь от этого производителя. Оказалось, что он всем хорош, но использовать его лучше с бальзам-ополаскивателем иначе волосы потом трудно расчесывать. Я приобрела бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Питательный коктейль Реновация волос.
Сегодня я познакомлю с результатами моего знакомства.
- Комплекс Pro-V: Помогает восстановить силу волос и мгновенно устранить признаки повреждений. - Антиоксиданты: Помогают предотвратить ломкость. - Липиды: Восстанавливают волосы, поддерживая целостность их структуры.
Оттенок: белый
Текстура: средней густоты. При опрокидывании с тюбика не вытекло ни капли. Зато нормально выдавливается из тюбика при нажатии. Дозировку легко регулировать, что не позволит «плюнуть» с тюбика много бальзама в ладонь или на голову.
Я наношу бальзам на влажные волосы после мытья их шампунем. После мытья даю немного воде стечь или слегка промокну полотенцем, а затем наношу его от корней до кончиков волос. Через 10 минут смываю их под проточной водой. После использования бальзама-ополаскивателя волосы легко расчёсываются. Они начинают сиять чистотой. Объем волос увеличивается.
У меня остались приятные ощущения от использования бальзам-ополаскивателя PantenePro-V Питательный коктейль Реновация волос. В комплексе с аналогичным шампунем лучше этого бюджетного средства для ухода за волосами не найти.
Имеется опыт использования ухаживающей косметики. Если кому интересно можете ознакомится с ним.