Опубликовано 15 Январь, 2015 - 23:31

Шампунь Густые и роскошные приобрела вместе с ополаскивателем и сывороткой в приступе шопоголизма. За свои 26 лет я все еще не нашла ТОТ САМЫЙ шампунь, которому бы безоговорочно доверяла свою проблемную шевелюру - тонкие жирные волосы, которым ничто и никогда не придает объем. Голову привыкла мыть ежедневно, иначе волосы сразу выглядят как немытые по крайней мере дня четыре. Вообщем, это и есть мой главный критерий оценки шампуня - придает ли он хоть какую-то свежесть аль нет (о густоте я и мечтать не могла!). И по этому критерию - шампунь пролетает. Как и все его собратья. Голову нужно мыть все так ежедневно (повторюсь, что это для моих волос). В конце лета я еще и обстриглась под мальчика, т.к. маленькая дочка выдирала и без того жалкие локоны))) Вообщем, решила его уж использовать до конца, пахнет он приятно, фруктово и ненавязчиво, пенится хорошо, состав, сами понимаете, оставляет желать лучшего, ну да Бог с ним.

Закончился шампунь, ополаскиватель еще есть, т.к. с коротюсенькими волосами пользуюсь им не каждый день, а где-то раз или два в неделю. Ну и не вспоминала бы я о нем в суматохе рутины молодой мамочки, если б не выбралась на прогулку с двоюродной сестрой, которую давненько уж не видела. Смотрит на меня сестра так долго оценивающе, смотрит , и говорит - А у тебя волосы поменялись, слушай! Стали такие густые! И руку мне в шевелюру запускает. И тут я сама на себя со стороны посмотрела - а ведь и правда! Выглядят живыми и напитанными, достаточно объемными - стрижка не висит, как обычно, тонкой паклей,а такой себе горшочек на голове)))))))) (сама бы никогда, наверное, так и не заметила бы этого)))

После родов прошло уже больше года, так что на гормоны грешить не буду- значит, работает-таки шампунька 😊 За что ей с этой стороны большой плюс. Пожалуй, в следующий визит в магазин прикуплю еще!

Советую попробовать!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Есть ощущение более плотных волос на ощупь
  • Не сушит
  • Ощущение густоты волос
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
karmakomaрекомендует
17.03.2015
некоторые выпуски фруктиса радуют)
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за внимание и за то, что нашли время рассказать о нашей продукции.