Опубликовано 19 Июнь, 2013 - 09:25

Наступило лето, жара, минимум одежды и максимум позитива! В это время особенно хочется выглядеть женственной и привлекательной, носить легкие платья и юбки 😉 И каждый год у меня появляется большая проблема....с кожей... на НОГАХ((( Она жутко раздражается, если я начинаю еще брить каждый день. Никакие лосьоны мне не помогали, только время...пару дней, чтоб мелкие ранки зажили. Но летом нет времени ждать, ведь солнце греет нас только 3 месяца((( И вот в очередной раз после бритья высыпало жуткое раздражение, хотя не успела сфотографировать первый день, но это было ужасно: все чесалось, горело, не о каких платьях и речи идти не могло, но в брюках тоже было очень не комфортно. И тут я решила попробовать бальзам после бритья Nivea for Men Active comfort sistem. Я дарила мужу, но так как у него все нормально с кожей и щетина не так сильно растет (вот бы мне так!) он пользуется им не так часто. Нанесла обильно на кожу и растерла. Эффект был моментальным: успокоил раздражение, перестало сжечь кожу. Впитывается он нет быстро как хотелось бы, пришлось подождать минут 10. Но главное он помог! Наносила перед сном, а на утро уже на коже почти ничего не осталось! Ощущение комфорта и увлажнение сохраняется надолго. Этот бальзам просто спасение для раздражительной кожи, и почему я раньше мучилась???

По консистенции от жидковат, запах еле уловимый, но очень приятный. В составе содержится экстракт ромашки и витамин Е.

Достоинства
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
lapo4ka19072012рекомендует
19.06.2013
нужно обязательно попробовать 😊 !
19.06.2013
Правда другие средства из этой серии не пробовала
19.06.2013
Обязательно попробуйте-не пожалеете! 😉 🎉 И почему я раньше мучилась??? 😠 Хотя этот тюбик у меня был всегда под рукой, но я его недооценивала 😊
😊
20.08.2013
о да) я тоже им пользуюсь) мне очень нравится) себе отдельно покупаю,муж тоже пользуется с удовольствием