Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Август, 2024 - 17:05

Умудрилась летом подхватить простуду, то ли кондиционеры, то ли ребенок из сада чужую микрофлору тащит, не поняла. В общем, почувствовала слабость, недомогание, в носу зачесалось - все признаки надвигающейся болячки. Болеть летом - то еще удовольствие, поэтому, решено было срочно перехватить недуг в зародыше и, пардон, задушить. Понеслась в аптеку, выдали Трекресил, ромашку и леденцы от горла (на всякий). Спойлер: не понадобилось ничего, кроме Трекресила.

Я вспомнила потом, что пила Трекрезан, когда лечилась от ОРВИ, но, видимо, подзабыла и купила аналог. Что хочу сказать - ничем не хуже, ничуть не отличается. Нет, отличается, ценой. Трекресил дешевле. Принимала в качестве ударно-волновой профилактики, как написано в инструкции: первые сутки 3 раза, потом 7 дней по 1 таблетке, то есть ушло у меня 10 таблеток. Самочувствие восстановилось, не успев принять неприятный оборот. Пачку я брала 20 таблеток, так что и на следующий раз хватит)

Достоинства
  • Курс небольшой
  • Помогает быстрее выздороветь
  • Прекрасно переносится
  • Придает сил
  • Удобно принимать
  • Укрепляет иммунитет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Leno4ekShirrrrрекомендует
Мы тоже всей семьёй пьём Трекресил. И для профилактики в сезон простуд и когда кто-то один из нас заболевает.
Меня очень радует эффект от трекресила, перестали с мужем часто болеть. Цена более доступна для семьи бюджетников.
Тоже с аналога на трекресил ушла, раз в полгода пью, про мелкие болячки забыла.