ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня хочу рассказать вам о гигиенической помаде от Neutrogena, которая достаточно не бюджетна, но при этом хорошо разрекламирована, давайте разбираться, что к чему и как?!
🐚ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: [ссылка]
- цена: ~190 российских рублей
- предназначение: для губ
🐚ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •выглядит стильно, в стиле минимализм. Все нужное и краткое на упаковке:
•сама помадка достаточно маленькая, помещается в руках, ее легко положить в дамскую сумочку и брать с собой.
•на оборотней стороне также красуется информация о средстве, также достаточно краткая:
•сама помада выкручивается, в использовании удобна, не ломается при использовании:
🐚ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: совершенно прозрачный
- аромат: очень приятный, нежный, местами сладковатый
консистенция: очень нежная, тает на губах, легко наносится
🐚ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: да, губки становятся мягче, меньше шелушений и других проблем с кожей губ, но я не могу сказать, что эта помада чем то отличается от дешевого пантенола за 20 рублей! Разница только в цене! Не вижу смысла переплачивать, хоть и губы чувствуют себя превосходно.
Если подводить итог, то хочется сказать помада-она и есть помада, ничего необычного и сверхъестественного, не вижу смысла переплачивать такие %...но если очень хочется попробовать, то, безусловно, это того стоит!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ ‼️‼️‼️