Самолетом Asiana Airlines нам довелось возвращаться с мандаринового острова Чеджу обратно на материковую часть часть Южной Кореи. Туда мы летели с Korean Air. Билеты в обе стороны за месяц до поездки обошлись ~ в 12000 руб. на одного человека. Длительность полета - всего один час. Это средняя цена для данного направления. Можно найти и гораздо дешевле и в два раза дороже. ?
Кресла в самолете комфортные, широкие. За наш короткий полет нам предложили следующие напитки на выбор - вода, несколько видов соков (помню, что точно был томатный и мандариновый) и кофе. Я взяла себе кофе. Молока и сливок в жидком виде, к сожалению, у них не оказалось, поэтому мне предложили вот такие сухие сливки.
Пассажирам, которые, решили во время полета вздремнуть, бортпроводники во время раздачи напитков клеили на спинку впереди стоящего кресла бумажку, с предложение при желании получить пропущенный сервис. ?
Кресла не были оснащены мониторами и usb разъемами. Могу предположить, что причиной для этого послужила небольшая дальность полета.
Бортпроводники Asiana Airlines ничуть не уступают бортпроводникам из других азиатских авиакомпаний - также учтивы, вежливы, улыбчивы.
Полет прошел гладко. Во время взлета перегрузка практически не была ощутима, посадка прошла мягко. Багаж прибыл в целости и сохранности.
А этого более чем достаточно для пяти звезд. ⭐⭐⭐⭐⭐