Опубликовано 25 Май, 2017 - 14:08

И врагу не пожелаю иметь такую кожу, как у себя – капризную и очень чувствительную. Чуть что, она сразу реагирует аллергией, воспалениями, забитыми порами и прочими «радостями». Поэтому подбирать уход для лица – это страшное мучение. Надо, чтобы и увлажняло достаточно, и поры не забивало, и аллергии не вызывало. Мне повезло, я встретила Увлажняющий флюид для лица Hydratant Fluid Cream марки Aravia. Это легкий увлажняющий крем, который создан специально для жирной кожи и помогает решать проблемы, присущие ей.

Сегодня я делюсь с вами своим подробным мнением о данном средстве!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶▶▶ Общие сведения ◀◀◀

Крем расположен в стандартной цилиндрической упаковке белого цвета, флакон изготовлен из мягкого пластика. Дизайн довольно простой, но стильный. Белые тона хорошо оттеняют фиолетовые надписи и серо-серебристое оформление.

Радует, что у крема присутствует гигиеничный дозатор, благодаря которому не нужно лезть в средство руками.

Насчет объема производитель и тут не поскупился. Все-таки 150 мл. крема – это намного лучше, чем, например, 30 мл. или 50 мл.

Флюид предназначен для жирной кожи. А за ней, как многие знают, трудно ухаживать. Вот, что обещает нам производитель:

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой.

Состав очень приятный, в нем много различных полезностей для кожи, и они находятся далеко не на последнем месте в списке ингредиентов. Вот так выглядит полный состав:

Состав: Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Тут и пробиотики, и календула, и аллантоин, и шалфей, и многое другое. Неплохо. А самое главное, очень полезно для жирной и комбинированной кожи.

Более подробно об этом флюиде можно прочесть на офф.сайте производителя. Делюсь прямой ссылкой на средство!

▶▶▶ Консистенция, цвет и аромат ◀◀◀​

Флюид по консистенции очень напоминает густой, питательный крем. Но это только на первый взгляд. При ближайшем рассмотрении текстура флюида оказывается хоть и густой, но при этом легкой, гелевой. Флюид не течет, хорошо держит форму. Цвет у средства – полностью белый, непрозрачный.

Аромат интересный, пахнет аскорбинкой, календулой и совсем чуть-чуть мятой. Очень вкусный и натуральный. Немного сладкий, немного свежий, слегка травянистый, с небольшой кислинкой. Почему-то у меня он ассоциируется с лимонными карамельками, не знаю почему.

Запах легчайший, при нанесении почти не чувствуется, не надоедает.

▶▶▶ Как применять ◀◀◀​

Я пользуюсь данным флюидом довольно стандартно, ориентируюсь на заветы производителя:

Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожудо полного впитывания.

Сначала умываюсь, затем на сухую и чистую кожу лица наношу тоник от Аравии, увлажняющий который. После впитывания тоника жду минут 10-15 и уже наношу крем. Кто-то может делать это сразу после впитывания тоника, но мне удобнее именно так.

▶▶▶ Общие впечатления ◀◀◀​

О себе: мне 27 лет. Кожа у меня очень чувствительная, аллергичная, в холодный сезон склонная к сухости, а летом – жирная в Т-зоне, нормальная на щеках. Поры расширенные, склонные быстро забиваться, воспаления беспокоят очень редко, морщин пока нет.

От крема мне необходимо хорошее увлажнение, легкая текстура, некомедогенность.

• Как и в случае с остальными продуктами от Аравии, первое, что я хочу отметить – объем. Он шикарный. 150 мл. крема – это в 3, а то и в 5 раз больше, чем обычная стандартная упаковка за те ж деньги. А если крем еще и качественный, то приобретение становится мега-выгодным.
  • Дозатор мне достался, к сожалению, не самый лучший. Не знаю, это мне так повезло или недоработка, но нажимается он довольно туго и выплевывает раза в 2-3 больше средства, чем мне нужно для лица. Поэтому приходится применять его для декольте, шеи, рук и т.д.
  • За счет свой легкости средство практически моментально впитывается в кожу, оставляя после себя ощущение комфорта, увлажнения и питания. Я бы сказала, кожа просто выпивает флюид. Так что видимая густота и плотность оборачиваются легкой и невесомой эмульсией на коже.
  • Кожа с этим средством отлично дышит, никакой пленки, липкости или какого-либо неудобства я не чувствую.
  • Флюид не вызывает аллергии, воспалений, не забивает поры.
  • После нанесения крема кожа становится нежнейшей, мягкой, приятной на ощупь, приобретает свежий вид и здоровое матовое сияние (да-да, такое бывает!).
  • Эффект увлажнения не пропадает до следующего умывания.
  • Как премакияж средство подходит отлично. Косметика с ним не плывет, не скатывается, хорошо держится, а блеск в Т-зоне появляется на 1-2 часа позже обычного. Да и расход тонального или ББ-крема снижается, он ложится ровнее и выглядит на коже лучше.

За время использования крема, мало того, что кожа перестала чувствовать дискомфорт и стянутость, особенно после умывания, так и еще и поры стали забиваться значительно меньше, а и без того редкие воспаления сошли на нет. Я читаю, что эффект отличный.

▶▶▶ Цена, где купить ◀◀◀​

Приобрести данный крем можно в магазинах с профессиональной косметикой. Интернет или оффлайновых. У нас подобных нет, поэтому я больше ориентируюсь на интернет-магазины, да и удобнее это. Список магазинов в вашем городе можно посмотреть на официальной сайте марки Aravia – вот здесь вот!

Цены на средство почему-то очень колеблются. Магазины, видимо, еще не определились, за сколько его можно продавать. Я встречала цену и 850 рублей, и 1500 рублей. В общем, если соберетесь покупать, ищите. Есть вариант, что найдете дешевле.

▶▶▶ Итог ◀◀◀​

Флюид идеально подошел моей капризной, комбинированное коже. Это не панацея, но отличное ухаживающее средство на каждый день, которое делает кожу лучше и лучше. Оно решает проблемы, а не создает новые.

Рекомендую!!!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

CC Cream ARAVIA ЗАЩИТНЫЙ SPF-20 MULTIFUNCTIONAL

Гель очищающий ARAVIA С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ AHA FRUIT GEL

Маска для лица ARAVIA восстанавливающая с липоевой кислотой REVITALIZING LIPOIC MASK

Тоник ARAVIA Интенсивное увлажнение Hydra Perfect

Достоинства
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Отлично впитывается
  • Отлично подходит под тональные средства
  • Увлажняет и заботится о коже
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор
  • Нет SPF фильтра
Anna Ravenрекомендует
25.05.2017
тоже им полностью довольная, все выполняет на ура
25.05.2017
На фото у Вас очень красивая и ухоженная кожа!
Меня моя кожа лица тоже перестала радовать: то сухость, то жирный блеск.
25.05.2017
И врагу не пожелаю иметь такую кожу, как у себя капризную и очень чувствительную. Чуть что, она сразу реагирует аллергией, воспалениями, забитыми порами и прочими радостями. Поэтому подбирать уход для лица это страшное мучение
как-будто про меня написано))
25.05.2017
Вот точно наговариваете) на фото идеальная кожа!
у меня тоже есть такой
25.05.2017
На лето отличный вариант!
Сейчас самое время для легких кремов.
25.05.2017
У Вас кожа божественная)))
Одна из самых удачных марок. Все средства от Аравии мне доставляют огромное удовольствие.
Кожа у вас выглядит превосходно.
28.05.2017
Флюид отлично работает)
30.05.2017
Не верится, что такая кожа может быть в чем-то хуже другой кожи. У меня тоже капризная, но результат капризов на лицо, а у вас все идеально)
Мне бы крем такой не помешал, дозатор наверняка в расчете на шею и декольте столько и выдает по порции. К тому же 150 мл. - это на год наверное хватит, если использовать как дневную версию))
30.05.2017
Разброс цен на косметику этой марки действительно удивляет. 😊
31.05.2017
У вас на фото очень красивая кожа! Флюид заинтересовал, поищу такой
02.06.2017
Девушки, всем пламенное спасибо за комментарии и внимание к моему отзыву!!! Мне приятно ❗ 😊

OceanSoul

Она капризная и жутко аллергичная, просто я уже привыкла к этому и стараюсь подбирать наиболее подходящий ей уход.
04.06.2017
ой какой классный))