Купила этот маленький тюбик по большой цене, как обычно "надеясь на чудо". И как обычно все мимо. Напомнил мне контрактубекс, которым я мазала живот после кесарева сечения и который мне также не помог.
Постакнетин для меня конкретно оказался точно такой же пустышкой, которым мажешься - а толку никакого нет, что был он у тебя или нет, хотя под макияж его вполне можно использовать, лицо было не сильно жирным в течение дня со слоем пудры и корректора.
Запах и консистенция у него как у самого обычно геля, только маленький объем (а цена большая), не знаю кому помогают такие средства, мне больше помогает бадяга (чтобы убрать воспаления), и время. Именно время постепенно помогает регенерироваться коже и восстановиться.
Но думаю, тут каждый должен пробовать сам. Моя причина прыщей - синдром Жильбера (от высокой токсичности билирубина в организме), и кожа чистая, только когда я прохожу деинтаксикационный курс. Последствия конечно остаются, и в моем случае это средство оказалось совершенно бесполезным.