Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 16:52

Для меня основа (база) под тени - необходимый элемент макияжа. Кожа лица у меня комбинированная, макияж без вспомогательных средств держится очень недолго. Первыми страдают именно тени для век, собираются в некрасивую складку на веке, теряют цвет и блеск.Я уже пробовала базы от Катрис, Пупа, Релуи и Вивьен Сабо.

Эта база показала себя самой плохой.

Она просто никакая. Что она есть на веках, что её нет. Никаких хороших моментов в её применении я не увидела. Она не сохраняет тени не то,что в течении дня, она не способна сохранить их даже на несколько часов.

Например, сегодня утром я нанесла основу на веки, накрасилась спрессованными ( даже не жидкими или гелевыми) матовыми фиолетовыми тенями и пошла на съемки. Снимала я с 10 до двух часов дня, по прохладной октябрьской погоде. Что имеем на глазах по приходу домой? Очень некрасивые остатки макияжа.

Я уже молчу про жаркую погоду, там никаких шансов.

Расход основы довольно большой, потому что распределяется она странно, сколько не наноси, её словно нет. Я начинала с крошечной капельки, закончила таким количеством средства, как вы видите на фото. Результат одинаковый.

Цена - 450 рублей. К примеру, ты же база от Пупа стоит столько же.Но ею я пользовалась почти три года, а этой бы хоть до НГ хватило. Хотя у меня ощущение, что скоро я сдамся и просто её выкину.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Дорого
  • Не стойкая
  • Не экономичная
Германе рекомендует
18.10.2015
я перед нанесением теней просто пудрю веки и держится все хорошо)
18.10.2015
diamondgirl_ , к сожалению, мне такой способ не подходит((
18.10.2015
База Lumene оказалась не очень...
В принципе, я этой маркой и не пользуюсь 😊
19.10.2015
Mama_inna78, а мне она очень нравится,и уход,и декоративка. но что-то с базой не срослось((