Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:21

Всем добрый день! Не могу сказать, что от тушей для ресниц я очень многого требую, но хотелось бы видеть хотя бы явную разницу до и после.

Эту тушь я купила в подарок маме, поэтому изначально искала не такую, которая обещает "объем умноженный на миллион", или "удлинение до небес", а просто хорошую повседневную тушь, коричневого цвета. Выбор пал на фирму АртДеко, потому что я ее люблю и хорошо отношусь к их продуктам.

Тушь я подарила, мама осталась довольна. И вот я решила тоже попробовать ее на себе, и, к сожалению, разочаровалась в собственном подарке. ))

Сама туба выглядит очень даже красиво, правда мне вот с квадратной формой неудобно, как то не с руки. Но это индивидуально. А так - минимализм, приятный шрифт, все "лишнее" было написано на картонной коробочке и выброшено.

Кисточка самая обычная, среднего размера, вполне приятная. Собственно, увидев ее в магазине, подумала, что это то, что нужно) Наносится хорошо, не склеивает ресницы, нет "лишней" туши вообще! Это круто.

То, что она понравилась маме - отлично, тушь красит ресницы, совсем немножко их удлиняет и собственно на этом все.

А обещания фирмы-производителя были такими:

Многофункциональная тушь для ресниц с кисточкой нового поколения! Две кисти с ворсом разной длины, закрученные одна в другую, обеспечивают ресницам максимальный объем, удлиняют и игриво подкручивают каждую ресничку.

Формула туши обогащена смолой синегальской акации и рисовым воском, что делает ее безукоризненно эластичной! Тушь бережно ухаживает за ресницами, обладает необходимой стойкостью, не содержит отдушек.

Про уход ничего не могу сказать, сложно понять, приврали или нет, так ли это. Но про игривое подкручивание каждой реснички явно приукрасили, вот вообще ни разу не так! И объем это не максимальный, точно. И длина. В общем, понятно..

Цвет - хороший! Тут ничего не могу сказать против, красивый темно-коричневый.

Теперь наглядное. Мой глаз без туши) Лысоватый получился, но сами ресницы темные и на самом деле не очень короткие.

Теперь глаза с тушью ArtDeco All in One Mascara.

Дам ей шанс и прищурюсь:

А вот и обычный (слегка испуганный результатом) взгляд:

Для сравнения. Только, внимание, это НЕ тушь All in One Mascara, это Макс Фактор:

Хотя последняя тушь и черная, а ArtDeco коричневая, но разница очень заметна. А MF тушь тоже обычная, даже с плохими отзывами. Ну это просто для того, чтобы увидеть разницу.

Цена туши (в Летуаль): 729 рублей без скидок.

Вывод такой:

для женщин как повседневная тушь - ОКЕЙ гугл, пускай будет так. Мама ее защищает! Но как тушь для девушки, которая хочет не просто накрасить ресницы, а придать им все то, что наобещал производитель - объем, удлинение, ну и вообще увидеть разницу до и после, я ее точно НЕ рекомендую) Есть много вариантов и лучше, и дешевле. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
Недостатки
  • Не подкручивает ресницы
  • Не придаёт объём ресницам
  • Сильно сыпется
Chloe_Riveraне рекомендует
02.02.2015
Не пробовала туши artdeco, как-то даже никогда их не хотела. Мне кажется у этой марки, туши - явно не бестселлеры. У них румяна классные, база под тени, конечно же, помады и блески, карандаши кстати неплохие. Тени - не все, многие оттенки не пигментированны. Так - меня понесло куда-то)

Тушь мне кстати понравилась, как на твои ресницы легла. Как минимум, она не сделала хуже)) Но я б тоже на 3-ку оценила. А что по стойкости?

У меня из любимых тушей в массмаркете, наверное, все-таки лореаль. Ну и две последние от мейбеллин - классные. Пупа не нравится, буржуа - кошмар, макс фактор - фифти-фифти 😊
Из люкса - шанель ❤️
02.02.2015
Вот это да, цена-то у нее огого. Спасибо за отзыв!
02.02.2015
Оль, я тоже не очень хотела ыы) но точно знаю, что маме не подошел бы мой любимый телескопик, а еще эта артдеко ей понравилась больше, чем любимая крыгинская клиник. Так что видимо каждому свое, меня просто возмутило, что очень уж много всего в обещаниях, а на деле и половины этого нет. Лореаль, мейбеллин - уважаю) Вообще, согласна со всем. Шанель только не пробовала) А МаксФактор мне подарили. Вначале не понравилась, а как подсохла - ничего так!
Стойкость у данной туши нормальная, не осыпается. Есть такая же waterproof вариант. Она хорошо ложится, сам продукт-то по сути качественный, просто меня не устроил результат. ) А у Артдеко мне очень нравится пудра, для меня пока что самая хорошая из всех. Про нее все собираюсь написать тоже

Val Savo, да, цена немаленькая) не за что! 😊
02.02.2015
Никогда не покупаю водостойкие туши почему-то))
Пудра - рассыпушка или компакт? (буду ждать отзыв)) Моя кларанс скоро закончится, надо искать рассыпушку новую. Пока склоняюсь к клиник)
02.02.2015
miamiolga, мне клиник матирующая для проблемной кожи вообще не подошла, очень забивала поры( но про остальные ничего не могу сказать, да и вообще на клиник у всех разная реакция 😁
У меня компакт. А туши водостойкие тоже не покупаю, почему-то с детства кажется, что это для тех, кто в море любит купаться накрашенной или в бассейне ыы
03.02.2015
Я клиник кстати вообще не люблю, но рассыпушку их больно хвалят)
У меня тоже такое предубеждение насчет тушей, а еще слышала, что водостойкие быстрее засыхают 😊
03.02.2015
А что за макс фактор?=) я кстати до клиник, которая меня что-то начала раздражать, сидела на макс факторе мастер пис, ну и 2000 калорий мне тоже нравилась. Кстати да, ютьюб бьюти юлоггеры хвалят Лореаль, думаю что на днях пойду за какой-нибудь тушкой =)
05.08.2015
У меня тоже была такая, не понравилась вообще!
07.08.2015
Валя, если за лореалем - бери со кутюр, только не ту, которая ультра-черная, а простую 😊
И ни в коем случае не бери интензу False Lash Papillon Intenza 😬 😩
07.08.2015
ЕленаааA, о, ну значит я не одна такая))
Val Savo, Валяя! Извини, что не ответила сразу, не видела! я все перепутала) это Лореаль, а не Максфактор. Volume Million Lashes Exсess, красная. Нормальная, но ничего особенного!
miamiolga, Олик)) а я как раз взяла ультра-черную! и не в бешенном восторге 😩 надо было брать обычную?)) есть разница? про интензу все запомнили 😁