Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:21
"Никакая" тушь от ArtDeco. Для тех, кто просто хочет накрасить ресницы) Фотографии внутри.
Достоинства
- Быстро и легко наносится
Недостатки
- Не подкручивает ресницы
- Не придаёт объём ресницам
- Сильно сыпется
Chloe_Riveraне рекомендует
Не пробовала туши artdeco, как-то даже никогда их не хотела. Мне кажется у этой марки, туши - явно не бестселлеры. У них румяна классные, база под тени, конечно же, помады и блески, карандаши кстати неплохие. Тени - не все, многие оттенки не пигментированны. Так - меня понесло куда-то)
Тушь мне кстати понравилась, как на твои ресницы легла. Как минимум, она не сделала хуже)) Но я б тоже на 3-ку оценила. А что по стойкости?
У меня из любимых тушей в массмаркете, наверное, все-таки лореаль. Ну и две последние от мейбеллин - классные. Пупа не нравится, буржуа - кошмар, макс фактор - фифти-фифти 😊
Из люкса - шанель ❤️
Из люкса - шанель ❤️
Оль, я тоже не очень хотела ыы) но точно знаю, что маме не подошел бы мой любимый телескопик, а еще эта артдеко ей понравилась больше, чем любимая крыгинская клиник. Так что видимо каждому свое, меня просто возмутило, что очень уж много всего в обещаниях, а на деле и половины этого нет. Лореаль, мейбеллин - уважаю) Вообще, согласна со всем. Шанель только не пробовала) А МаксФактор мне подарили. Вначале не понравилась, а как подсохла - ничего так!
Стойкость у данной туши нормальная, не осыпается. Есть такая же waterproof вариант. Она хорошо ложится, сам продукт-то по сути качественный, просто меня не устроил результат. ) А у Артдеко мне очень нравится пудра, для меня пока что самая хорошая из всех. Про нее все собираюсь написать тоже
Val Savo, да, цена немаленькая) не за что! 😊
Val Savo, да, цена немаленькая) не за что! 😊
Никогда не покупаю водостойкие туши почему-то))
Пудра - рассыпушка или компакт? (буду ждать отзыв)) Моя кларанс скоро закончится, надо искать рассыпушку новую. Пока склоняюсь к клиник)
miamiolga, мне клиник матирующая для проблемной кожи вообще не подошла, очень забивала поры( но про остальные ничего не могу сказать, да и вообще на клиник у всех разная реакция 😁
У меня компакт. А туши водостойкие тоже не покупаю, почему-то с детства кажется, что это для тех, кто в море любит купаться накрашенной или в бассейне ыы
Я клиник кстати вообще не люблю, но рассыпушку их больно хвалят)
У меня тоже такое предубеждение насчет тушей, а еще слышала, что водостойкие быстрее засыхают 😊
А что за макс фактор?=) я кстати до клиник, которая меня что-то начала раздражать, сидела на макс факторе мастер пис, ну и 2000 калорий мне тоже нравилась. Кстати да, ютьюб бьюти юлоггеры хвалят Лореаль, думаю что на днях пойду за какой-нибудь тушкой =)
Валя, если за лореалем - бери со кутюр, только не ту, которая ультра-черная, а простую 😊
И ни в коем случае не бери интензу False Lash Papillon Intenza 😬 😩
И ни в коем случае не бери интензу False Lash Papillon Intenza 😬 😩
ЕленаааA, о, ну значит я не одна такая))
Val Savo, Валяя! Извини, что не ответила сразу, не видела! я все перепутала) это Лореаль, а не Максфактор. Volume Million Lashes Exсess, красная. Нормальная, но ничего особенного!
miamiolga, Олик)) а я как раз взяла ультра-черную! и не в бешенном восторге 😩 надо было брать обычную?)) есть разница? про интензу все запомнили 😁