Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 15:03

Пила данные витамины два месяца, планируем ребеночка и гинеколог порекомендовала, да и отзывы хорошие. За два месяца я два раза болела простудой! насморк, температура, кашель. Хотя одеваюсь тепло, видимо иммунитет они мне подорвали. И ни волосы, ни ногти, ни кожа лучше не стали. Может именно я такая особенная, но мне данные витамины не понравились. Никакого хорошего эффекта не было замечено вообще, что очень странно, все-таки состав хороший и отзывы только положительные... В одной передаче слышала, что все витамины разгоняют организм, это как бежать-бежать и потом упасть от усталости, тоже самое происходит с организмом во время принятия витаминов. Организм усиленно работает, а потом срыв. Может это правда, поэтому витаминов с меня хватит.

Недостатки
  • Не помогают
Чудо Аняне рекомендует
09.03.2021
Я тщательно выбирала витамины и остановила свой выбор на Минисан мама, меня порадовал состав, там все идеально подобрано, чтобы хорошо усваивалось организмом беременной женщины, вот что значит финское качество. Во время беременности у меня иммунитет был в норме, я не болела, поэтому продолжила принимать этот комплекс и во время грудного вскармливания и осталась всем довольна.