Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 14:29

В конце апреля я второй раз стала мамой. Твердо решила кормить грудью, так как с первым ребенком кормление не удалось ( прокормила меньше месяца и перешли на искусственное вскармливание).

Во время беременности принимала витамины по триместрам. После родов витамины больше не пила. Налаживала лактацию, боролась с коликами малыша и тд

Уже осенью в конце сентября поняла, что без витаминов не обойтись. Старалась пить много жидкости, чтобы не было обезвоживания. Но моя жирная кожа стала все равно сухой. Нос стал шелушиться сильно, на губах в уголках появились трещинки. Пошла в аптеку и купила то, на что упал взгляд. А упал он на мульти табс.

Плюс витаминов в том, что можно принимать всего 1 таблетку в день. В пачке 60 таблеток. Уже заканчивается ноябрь, а я никак их не допью ( принимала не каждый день, так как постоянно о них забываю).

Оболочка у таблеток не сладкая, поэтому чувствуется специфический витаминный запах. Но запить водой легко.

В аннотации есть дозировка данных витаминов, но не указана суточная норма. Расписана польза каждого элемента.

Один блистер у меня еще остался, но сухость кожи уже давно прошла, трещинки тоже зажили. Думаю, что любой витаминный комплекс для кормящих справился бы с этой проблемой. Но так как пила эти витамины, то их и могу порекомендовать.

Цена упаковки 515 рублей, то есть на месяц витаминная поддержка обойдется в 255 рублей.

Alegre78рекомендует
01.12.2015
Хорошие витамины, тоже их пила и цена бюджетная!
01.12.2015
😊
19.02.2020
А я во время беременности и ГВ принимала Минисан мама, мне эти витаминки очень понравились. Что было для меня важно, они не содержат витамин А, который опасен своей передозировкой. А еще там нет кальция, который как известно, просто не усваивается с другими витаминами. Очень качественные финские витамины.