Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 22:01

Думаю, что крема "Чистой линии" неплохие. Я пользовалась обычными увлажняющими кремами (ночными и дневными), и они мне нравились. Но чудес ожидать не стоит. Так вот и от этого антивозрастного крема.

Крем как крем, обычный. Как-будто создан для ежедневного ухода,а не для борьбы с признаками старения. Хотя вся упаковка пестрит обнадёживающими надписями : "польза 5 целебных трав в одном креме" , "против 5 причин старения кожи". И где же столь грандиозный эффект?!!! Его нет. А что можно было ожидать от крема за 50 рублей?!

Теперь по пунктам того, что обещает производитель:

1. "золотой корень-сокращение морщин вокруг глаз" - ни одна моя морщинка не сократилась Sad Увы и ах!

2. "чистый экстракт петрушки-сокращение кругов и мешков под глазами". Кругов и мешков под глазами у меня нет, поэтому это действие на себе проверить не могу.

3. "молочко овса-интенсивное питание и смягчение". Кожу действительно смягчает, а вот насчёт питания, не знаю. Вообщене не понимаю, как это самое питание должно проявляться.

4. "ромашка лекарственная-успокаивающее действие". Ничего подобного не заметила.

5. "цветы клевера-глубокое увлажнение". С этим справился. Кожа увлажнена, и чувствуется это целый день. Никакого ощущения стянутости не возникает.

Так что из 5 пунктов омолаживающего эффекта, действует только два.

Ну конечно, я не огорчилась, что крем не справился с признаками старения:-) Он слишком дешёвый для таких чудес. Как увлажняющий, крем хороший, но рекомендовать его как антивозрастной, не буду.

Чудес не бывает:-)И видимо, с морщинками и прочими признаками старения надо бороться более радикальными методами.

Достоинства
  • Мизерная цена
  • Увлажняет кожу век
Недостатки
  • Нет лифтинг-эффекта
Nissi-Nне рекомендует