Опубликовано 22 Май, 2011 - 15:05

Долго хотела купить данное средство, раззадорилась и купила, незамедлительно испробовала, но к сожалению никакого эффекта не заметила совсем, продолжала пользоваться думая что он появится, но до сих пор никакого увлажнения и гладкости не почувствовала, только масленные волосы, хотя использую совсем чуть-чуть средства всего одну каплюшку растираю между рук и на волосы...может я что-то делаю не так, но эффекта не вижу.

Главные плюсы этого средства это приятный запах, удобная экономичная упаковка, и цена, я покупала всего за 100 рублей, если бы потратила больше было бы намного обиднее 😊
Достоинства
  • Недорого
  • Очень приятно пахнет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не работает
Рыжая_Джоннине рекомендует
26.09.2011
сама сыворотка сменила дизайн как и сама серия эдванс техникс, вон мы с женой пользовались,но правда полной серией,и ничего всё хорошо было............поэтому чтобы судить результат наверное стоило бы и потратиться на шампунь,его вполне хватает.........а так как всё строго индивидуально,возможно просто вашим волосам оно не подходит,но в комплексе очень даже замечательно))) 😊
Возможно Вы правы, но это не опрадывает данное средство и производителя 😊 это значит чтоб мне помогла эта сыворотка я должна использовать все подряд из данной серии 😊 это не целесообразно 😊
27.09.2011
вобщем я не знаю что ещё добавить,и по всей видимости сейчас серия эта в эйвоне изменила дизайн и действовать стала лучше,поэтому выяснять в чём дело не имеет смысла.....всё строго индивидуально повторюсь,и видимо то что подходит одному не подходит другому,и это факт 😊 так что не заморачивайтесь,ищите средства которые действительно помогут вам))) 😊
да я не заморачиваюсь 😊 был бы повод ... 😊 всему найдем применение 😁
27.09.2011
да уж это точно!!! 😁 а вот вас зовут рыжая джонни........а вы краситесь в рыжий или у вас свой родной рыжий цвет??? 😊
27.09.2011
да и ещё,вообще сыворотка называется-гладкость и блеск))) 😁 гладкость хоть заметили чуточку??? 😂
У меня свой родной насыщенно рыжий цвет, темно рыжий, даже не знаю как его описать 😊 Поэтому и рыжая, а Джонни это первое попавшееся слово (даже не помню где его высмотрела)

Сыворотка называетс увлажнение и гладкость 😊 Я брала с целью увлажнить и разгладить, а получился эффект масла - волосы жирнятся, хоть и наношу немного, но волосы выглядят "поношеными" и на след. день нужно мыть.
28.09.2011
значит делаем вывод,вам эта сыворотка просто не подходит 😊 а ещё я слышал то что самые распространённые цвета волос которые заставляют женщин мучаться,это-блондинистые и рыжие,ваши волосы доставляют вам трудности и не приятности???
Нет ну что вы, я горжусь своим цветом волос, он многогранен и можно сказать разные пряди разного цвета и я просто ухаживаю за ними 😊 Я прдлагаю перевести нашу беседу к примеру в личные сообщения 😊 Как вы смотрите на это? 😊