Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 21:47

неделя или более

Здравствуйте, Дорогие читатели!

Увидев это средство на сайте мне сразу же захотелось его попробовать, потому что я даже не смогла представить что крем может выполнять функцию умывашки.

Полное наименование Крем для умывания «Bubble gum»

Где можно приобрести на официальном сайте [ссылка]

Стоимость 150₽

Состав: Вода, ПАВ из кокосового масла, Мягкое растительное ПАВ, Глицерин, Масло миндальное, Цетиловый спирт, Масло репейное, Растительный эмульгатор, Соль морская, Бетаин, Растительный пентиленгликоль, Бензиловый спирт, Ксантановая камедь, Натуральная отдушка, Витамин Е, Натрия бензоат, Экстракт березы, Экстракт граната, Экстракт огурца, Экстракт одуванчика.

Применение: Нанеси крем на предварительно увлажненную кожу лица. Вспень, помассируй и смой водой.

Внешний вид продукта и упаковки: Изначально крем находится в небольшом пакетике цвета морской волны с изображением губ и жвачки. При открытии мы видим перед собой тюбик объемом 30 мл с белой откручивающейся крышкой, который дублирует изображение и информацию с первоначальной упаковки (основное назначение, срок годности, способ применения, состав). Так же на тюбике присутствует защитная пленка, которая гарантирует нам уверенность в том, что ранее никто не вскрывал этот крем.

Аромат/ консистенция: Запах у средства чувствуется сразу, но он не бьет в нос химическим ароматом, а скорее наоборот доносится тонкими нотками сладкой жевательной резинки.

Консистенция водянистого крема, который при распределении по коже становиться более гелевым.

Использование: Пользуюсь этим средством для очищения лица утром. Сначала умываюсь водой, а потом сверху наношу немного крема и растираю несколько минут, затем смываю теплой водой. Ощущения после применения приятные кожа мягкая и чистая, не сохнет. Расход минимальный, так как для умывания нужно совсем немного. Если в этот день мне не нужно никуда выходить, то после применения я не наношу дополнительного увлажнения (крем, сыворотка) и комфортно себя чувствую.

Рекомендую ли? Да! Мне средство понравилось, для меня это был необычный опыт с такой "умывашкой". Она оказалась более деликатная, чем гели которыми я обычно пользуюсь (они очищают до скрипа). Так же этот гель подойдет для удаления легкого макияжа.

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Вкусный запах
  • Натуральные ингредиенты
  • Не стягивает кожу
  • Очень красиво оформлено
  • Снимет легкий макияж
  • Увлажнение и мягкость
  • Удобный формат упаковки
Недостатки
  • Низкое пенообразование
liza230819рекомендует
приятный 😉
Крем для умывания? Интересное средство
Даа) Сама в шоке)
необычное средство 🤩
😁
Какая красивая Упаковка
20.04.2021
Был такой не так давно) не плохой, как за свою цену вполне понравился))
Это да)
👍👍👍
😉
Спасибо за отзыв 😍
Рада была помочь)
Люблю такой запах)
Захотелось понюхать
22.04.2021
Приятное средство для умывания!
Представляю аромат))
22.04.2021
Формат точно не привычный, аромат думаю супер
22.04.2021
Отличный эффект! Я никогда не видела крем для умывания. Нужно будет попробовать.