Всем привет)
Хочу написать о водичке Avon Scent Essence romantic bouquet.
Когда-то в каталоге мне попадалась такая зеленая вода и мне она понравилась. Но увидев romantic bouquet с пионом в пирамиде я сразу решила заказать ее.
Произведены относительно недавно - в 2014 году.
Аромат относится к цветочной группе, я такие люблю.
Объем 30 мл., по цене 249 рублей. Цена вообще оказалась подкупающей)
Дизайн. Мне понравился сам флакон, его овальная форма, но без крышки он все-равно остался каким-то незавершенным. Я сразу даже не обратила внимания, что ее и не должно быть.
Ноты
верхняя пион
средняя белая фрезия
база ветивер
Avon Scent Essence romantic bouquet не слишком стойкий, держится примерно 4 часа, шлейф средний, он хорошо ощущается. Для аромата такой цены этого более чем достаточно.
Аромат.
В нем нет моего любимого пиона! Я его очень люблю и я его вообще не чувствую. Аромат на мне раскрылся резкими и приторными цветами с легким намеком на нежность. И от него у меня болит голова, несмотря на то, что водичка нежного розового цвета. Возможно всему виной и ветивер.
Водичка не прижилась у меня, я отдала ее маме и ей нравится. И на ней, кстати, он звучит совсем по-другому, приятненько.
Тем, кто сильно реагирует на сладковатые ароматы не рекомендую. А всем любителям сладкого советую, даже если не понравится, то цена настолько скромная, что жаль не будет)