Опубликовано 3 Май, 2015 - 13:17

Всем привет!)

Заказала эту водичку в Эйвон, так как много положительных отзывов на нее. Я люблю цветочные ароматы, и по описанию уже заочно в нее влюбилась.

От производителя:

Принадлежит к группе цветочные, выпущен в 2014 году.

Пирамида.

Верхняя нота: Пион

Нота сердца: Белая фрезия

База: Ветивер

Стоимость 230 р. со скидкой (без 440р.), 30 мл, EDT.

Внешний вид - без претензий. Красивая коробочка, красивый флакончик, все очень нежно, по-весеннему. В руках держать очень приятно, легкий, удобно брать с собой. А с собой брать придется, так как стойкостью аромат похвастать не может, с кожи слетает за час-два.

Ну и, за что сняла звезду - очень простенький. Цветочки, немного пудровой сладости, сразу после распыления небольшая табачная нотка. Не раскрывается, лишь постепенно выветривается. Сильно мне напоминает что-то, что уже было в Эйвоне, но вспомнить не могу. Немного химозничает, на коже выдает кусковое цветочное мыло или даже стиральный порошок.

Мне аромат, в принципе, нравится, но мне он кажется каким-то слабеньким, разбавленным что-ли, таким Акварельным😊

В общем, аромат неплохой для весны-лета, но не зацепил, заказывать навернoе больше не буду.

Всем спасибо за внимание! Выбирайте лучшее!!

Джессика86рекомендует
03.05.2015
а мне кажется, у Эйвон практически все ароматы похожи друг на друга 😕
03.05.2015
Дари_Я, ну-у, тут я не совсем соглашусь. У меня в данный момент имеется 13 ароматов от Эйвон, и могу сказать, что абсолютно похожих среди них нет. Вообще у них довольно разноплановая парфюмерия, от резкого шипра до компотов и свежаков, на любой вкус можно подобрать. То, что база часто бывает похожая и выдает бренд - это да. Но и в Орифлейме есть своя база. Ну и то, что последнее время компания одинаковые сладкие компоты взялась штамповать - тоже правда. Но есть у них и уникальные ароматы, правда, они их чаще всего быстро с производства снимают 😩
03.05.2015
Давно не покупаю эйвонский парфюм
03.05.2015
У меня бы заболела бошка ))))от едкого запаха кускового мыла или стирального порошка 😂
Ой буду знать что лучше не стоит себе её брать 😕
04.05.2015
И пирамидка простенькая...и по описанию, выходит, получился аромат простоватым ..(
Флакончик милый, но поэтому и не заказываю там, что всё просто(
07.05.2015
Безликая водица 😕
15.05.2015
За такую цену я бы тоже не удержалась- хапнула! 😉 жаль, что совсем никакусннький! 😞
15.05.2015