Признаюсь честно, этот бальзам купила только из-за того, что надо было набить корзину на нужную сумму, чтобы получить в подарок духи 😇 Но лучше бы гель до душа, какой-нибудь выбрала, чем этот бальзам. Сейчас объясню почему.
Во-первых, этот бальзам, вроде бы как, для восстановления волос, то есть должен, по идее, делать волосы более ухоженными, но увы, этот эффекта нет. Во-вторых, бальзам должен бы облегчить расчёсывание волос, но увы и этого эффекта нет! В третьих, этот бальзам я купила за 89 грн/флакон, в таком маленьком объёме, а могла бы купить какой-нибудь Dove/Garnier/pantine и флакон был бы побольше и эффект был бы заметен.
Кроме как приятного запаха, который, к сожалению, на волосах не остаётся, я больше никаких плюсов не заметила. Вот даже рука не дрогнет! Я ставлю одну звезду и не рекомендую этот бальзам никому!
Ах да, чуть не забыла про свои волосы рассказать: длина почти до пояса, густота средняя, крашеные крачкой с массмаркета, кончики не убиты, но питания требуют, часто спутываются.
Ну и ещё для «немножко поржать», в составе есть какие-то фитонциды, которые укрепляют волосы и улучшают микроциркуляцию кожи головы, но бальзам рекомендовано наносить «избегая прикорневой зоны»... ну такое, кто понял, дай пять 🖐