Всем привет! Вот и заканчивается у меня второй флакон ополаскивателя для полости рта Oral-B complete. С радостью расскажу почему я непременно куплю его снова.
Приобретала я его в магазине Магнит Косметик. Недорогой, но дороже остальных ополаскивателей.
Бутылочка удобная, из прозрачного пластика. Жидкость нежно-голубого оттенка. Горлышко широкое. Крышка завинчивается. Колпачок был запаян прозрачной пленкой.
На оборотной стороне ни одного слова на русском языке. Указан способ применения, состав и срок годности.
Объем 250 мл.
Цена 199 рублей
Производство: Германия
Компания: Procter&Gamble UK
Место покупки: магазин Магнит Косметик
Ополаскиватель не обжигает, не горчит, нет непрятного аромата. Имеет ярко выраженный мятный вкус. Охлаждает, убивает микробы. Поэтому можно им полоскать горло при первых признаках простуды: першении в горле. Дарит свежее дыхание надолго. Сейчас во время пандемии это очень актуально. Хорошо смывает зубной налет с трудно доступных мест, к примеру, с зубов мудрости. Удаляет остатки пищи между зубами. Также он хорошо укрепляет десны, борется с кровоточивостью.
На вкус напоминает жвательную резинку из серии "морозная свежесть". Слегка сладковатый.
Ополаскиватель очень понравился.
Спасибо за внимание!