Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 21:35

Добрый вечер!

Изначально это средство покупалось в дополнение к крему для чувствительной кожи Natura Siberica, который сотворил с моим лицом что-то невообразимое и полетел в мусорное ведро. На этот флюид я не возлагала особых надежд, однако, оно осталось со мной надолго. Это как раз тот редкий для меня случай, когда покупка будет повторяться.

Средство представляет собой пластиковый прозрачный бутылек объемом 200 мл.

Имеет удобный дозатор- качельки. Однако, на данный момент содержимого осталось меньше половины, и выдавливать средство стало труднее.

Не знаю, зачем данное средство назвали флюидом для умывания. Умыться им просто невозможно. По мне это больше молочко для снятия макияжа. Тут действительно можно сказать, что продукт не соответствует своему названию. Но для меня это не стало минусом.

Запах у него слабовыраженный цветочный.

Состав богат различными экстрактами.

Дополнительная информация:

• Цена- около 230 рублей.
  • Срок использования - 2 месяца (ежедневно).

Я его использую

• ​Как молочко для снятия макияжа. После пенки для умывания удаляю этим флюидом остатки косметики, обычно подводку и трудносмываемую тушь. У меня сейчас отличная корейская пенка, но она имеет свойство подсушивать кожу. Это средство отлично смягчает и успокаивает очищенную кожу, не оставляя после себя липкости. Также я прохожусь ватным диском по всему лицу.
  • Если нет возможности умыться с водой, этот флюид придет на помощь. Самостоятельно косметику смывает хорошо. Конечно, есть средства и посильнее, но и это справляется.
  • Вместо тоника или крема для лица. Дает неплохое увлажнение, как у легкого крема. Главное, что без жирности и раздражений.

Я до сих пор не знаю, как правильно назвать это средство, но для меня оно стало приятной неожиданностью. Для моей вечно сухой и чувствительной кожи это просто находка. В 90% случаев уходовая косметика для лица вызывает на моем лице нехорошие реакции, а тут за все время использования ничего плохого не произошло.

Несмотря на то, что продукт не соответствует своему названию и имеет средние очищающие свойства, я ставлю ему твердую 5 за мягкость и бережное отношение к коже.

Я редко ставлю хорошие оценки средствам для лица, поэтому надеюсь, мой отзыв пригодится девушкам с похожим типом кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Легко удаляет макияж
  • Можно не смывать, а оставить вместо крема для лица
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не соответствует названию
Medusa_рекомендует
05.11.2016
Вы говорите, что продукт не соответствует названию. При этом даже на упаковке написано, как именно его использовать (как молочком для снятия макияжа)). Что же по вашему "флюид"?
05.11.2016
Вот тогда и надо было называть молочком, а не мудрить с названием. Да и умыться им в прямом смысле не получится.
Очень интересное средство, для моей склонной к сухости кожи самое оно 😉
05.11.2016
Ну так производитель и не предполагает, чтобы им в прямом смысле умывались) А мудреные названия - простой маркетинговый ход. В любом случае, случилась путаница или нет - хорошо, что средство вам подошло. Хотя я бы смывала этот флюид с кожи после, все-таки не хорошо оставлять средство, которое в состоянии удалить макияж и загрязнения, на коже, мало ли))))) но это лично мое мнение)
Мне ноавятся умывалки от НС, но вот молочко и подобные средства не люблю... мне гораздо комфортнее с миццеляркой и гелем после нее.
05.11.2016
ohhh_alexa, везет вам, я и мицелярка- вещи несовместимые.
05.11.2016
Я своим флюидом тоже и косметику смываю, и как крем использую. Точнее, я смываю им косметику, а потом просто не умываю лицо - оставляю как крем 😊
06.11.2016
Классный флюид, если его можно использовать и как основу под макияж, и как средство для снятия макияжа 😂
06.11.2016
Я такого не видела в продаже
Замечательное средство для чувствительной кожи
06.11.2016
не знала про такое средство у NS, интересное
моей коже понравился бы!
Какое универсальное средство оказалось 😊
07.11.2016
Никогда не пробовала умывашки от Сиберики)
10.11.2016
Буквально на днях посетила магазин Сиберики и просто не смогла выйти с пустыми руками. Взяла этот "флюид", пару масок и детский уход. Надеюсь, останусь довольна 😊
Подождика, отличный выбор. Надеюсь вам понравится. 😊
10.11.2016
Ну да, скорее молочко для снятия макияжа, так привычнее 😊
10.11.2016
Надо посмотреть, есть ли у нас такая умывалка.
не плохой флюид ❗
Интересно! Надо попробовать!
11.11.2016
У меня как раз сухая кожа, надо взять это средство на вооружение!
11.11.2016
Молочко,тут по другому и не назовёшь 😊 хотя для пускания пыли в глаза можно было и СС добавить 😁
Вообще у Сиберики есть удачные продукты,ваш отзыв тому подтверждение
16.11.2016
Многофункциональность этого средства мне понравилось. Очень удобно, что одной бутылочкой можно заменить, как минимум три)
18.11.2016
По-моему, хорошая штука. Я сейчас для демакияжа как раз молочко использую, а потом мицеллярку. Вот надо будет этот флюид вместо молочка купить 😊
25.12.2016
Многофункциональное средство оказалось! 😊