Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я очень люблю тоники для лица. Они у меня заканчиваются очень быстро, так как использую я их очень часто. Да даже иногда в течении дня мне хочется освежить лицо и я для этого использую именно тоник, ну иногда гидролат, но очень редко.
Я уже перепробовала много продуктов, но идеальный тоник найти было достаточно трудно. По этой причине я продолжаю тестировать продукты для тонизирования кожи и хочется попробовать как можно больше. Сегодня хочу рассказать свои впечатления о тонике от бренда Vichy и как я его использую))
Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.
Без парабенов. Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже. Подходит для использования на коже вокруг глаз.
Свойства продукта ♥♥
Цвет у тоника приятный, преобладают голубоватые оттенки. Текстура полностью жидкая, без вкраплений, просто как водичка.
Аромат очень приятный, нежный и еле уловимый. Аромат совсем не раздражает и на коже не ощущается.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Сейчас акне меня посещают только раз в месяц, а вот постакне со мной надолго, надеюсь, что не на всю жизнь. Постепенно с кислотами я стараюсь убрать этот недостаток, но пока результат меня не радует.
Кожа у меня нормальная в щечках, а вот в т-зоне отличается своей жирностью, супер жирная.
Как я использую продукт ♥♥
Тоник я использую два раза в день, утром и вечером. Перед нанесением тоника я тщательно очищаю кожу, а уже потом использую продукт. После умывания я всегда использую тоник, так как без него мне очень дискомфортно. Каким бы не был хорошим продукт для умывания, после него все равно ощущается некоторый дискомфорт и его убрать можно лишь хорошим тоником или тонером.
Именно этот тоник я наношу на ватный диск, мне так понравилось его использовать больше, чем сразу на кожу через ладони. Ватным диском я еще дополнительно очищаю кожу после умывания, так, чтобы она была идеально чистой и при этом, не было чувства сухости, стянутости и дискомфорта.
Тоник использовать очень приятно. При использовании он неплохо так освежает кожу, дарит ей нежность и заботу. После него, сразу маленькие шелушинки пропадают, а кожа наощупь мягонькая и нежная. После тоника уже можно наносить свой основной уход.
Эффект от применения ♥♥
Тоник от бренда Vichy мне очень понравился. Мне понравилась его текстура, она совсем не имеет в себе ничего гелевого или скрабирующего. Она похожа на водичку и по коже распределяется отлично. Иногда днем я дополнительно прохожусь ватным диском с тоником по коже, чтобы дать ей эффект увлажнения и тонизирования. Хочу отметить, что тоник прекрасно освежает кожу, хоть я и не храню его в холодильнике. Он у меня стоит просто на полочке и имеет обычную температуру, но на коже немного холодит и это мне очень нравится.
После использования этого тоника в течении месяца моя кожа стала намного мягче. После умывания не было никакого дискомфорта, тоник все сглаживал. Никакого покраснения после его использования не было, никаких дополнительных высыпаний или аллергии, ничего. Для моей кожи он отлично подошел, никаких претензий для себя я не выявила.
Единственный минус для меня - это большой расход средства. Так как я его использовала и в хвост, и в гриву))) то закончился у меня он очень быстро, но я его занесла в тот список продуктов, который я обязательно повторю. Настолько он мне понравился.
Не использовала его на снятии макияжа, но после демакияжа тоник прекрасно убирал остатки туши и тона с носа. В принципе, думаю и с косметикой он будет справляться нормально. Для себя я еще выявила один плюсик, а именно, после него на лице нет жирности. Некоторое время у меня не жирнится т-зона. Для меня это ценные минуты и я не могу это не отметить))
Советую попробовать вам данный тоник, он прекрасный. Да, он не совсем бюджетный, но я считаю так, что на уходе экономить не надо, потом можно больше денег потратить на лечение)