Опубликовано 25 Март, 2017 - 09:34

Парфюмерия – это для меня мир, полный загадок, волшебства и радости, который манит своей притягательностью и интригует чем-то до конца неизведанным. Каждый из ароматов, который, я когда-либо наносила заставляет испытывать меня кучу эмоций, рождающихся в голове и производимых бесконечный поток мыслей и слов, которые мчат меня в страну ассоциаций и вдохновения. Но стать моим любимчиком не так-то просто, необходимо вдохновить, завлечь, а затем утопить в пучине приятных грез. Каждый раз попадая в отдел с парфюмерией, я лечу навстречу новым знакомствам и ощущениям. Однако бывают и знакомства в слепую, когда ты представляешь аромат лишь по нескольким предложениям из описания на сайте. Одно из приятных знакомств, именно вслепую, у меня случилось с двумя ароматами от производителя российской нишевой парфюмерии Nikkos-Oskol Fragrance.

Такими ароматами стали №13 и №15. И кстати, да, ароматы не имеют названий, и отличаются друг от друга номерами.

И я подробно рассказывала о своих впечатлениях в отзывах

о №13 (ссылка)

Вечером нас ждал теплый закат и нежная музыка волн … он закалывал мне в волосы лилию – этот прекрасный водный цветок, но стоило ветру разыграться, он улетал, путаясь в волосах и пытаясь в них удержаться.

о №15 (ссылка)

Обожаю утренние безлюдные улицы в августе. Ночная прохлада сменяется теплыми солнечными лучами. Возле открытой пекарни у дома витает ванильное облако, разбавленное ароматами лимонных булочек и желе с бергамотом ...

Чем же меня так заинтересовали данные ароматы? Каждый из них неповторим, не является копией или аналогом чего-либо, ранее выпускаемого или пародией на популярное...NIkkos-Oskol – он сам по себе. Ароматы, выпускаемые под его маркой представлены

• в масленом исполнении без содержания спирта,
  • с содержанием спирта в виде спрея
  • как сухие духи и ароматы для помещений.

Упаковки не обычные. Например, те, которые пришли мне были спрятаны в картонные коробочки, внутри аромат был налит в стеклянную баночку с отвинчивающейся крышкой, также внутри лежала черная шуршащая бумага, создающая особый антураж, и открытка, которую можно было подписать в случае покупки аромата как подарка. Но, как я поняла, это был один из простых способов преподнести аромат. Имеются также и другие упаковки, которые даже сами по себе почти произведение искусства. Особенно, мне запомнился кожаный чехол ручной работы, в который вкладывается бутылек с духами и носится с собой.

Что для меня аромат? Это индивидуальность, это настроение, это отражение меня…с ароматами от Nikkos Oskol можно быть всегда разной . . . сегодня – ветреной дурнушкой, завтра – нимфой полей и лугов, а после завтра – сексуальной обольстительницей, манящей за собой…выбирать самим.

Рекомендую? Несомненно, да. Пробуйте, мечтайте, наслаждайтесь.

У производителя есть официальный сайт, познакомится с который можно пройдя по ссылке.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Достойный парфюм
Юлианна Южнаярекомендует
25.03.2017
Я смотрела на этом сайте ароматы и многое меня действительно заинтересовало.
Поздравляю с заказом.
Понравилось ваше описание сайта 😊
Отличный заказ 😊
25.03.2017
Как же мне нравится дизайн этого парюфма!)
Надо заглянуть на сайт 😊
интересный заказ
25.03.2017
мне эта марка очень понравилась
25.03.2017
Сайт с очень интересным выбором парфюма.
Интересный сайт.
Отличная покупка!
25.03.2017
😉 Такой формат интересный!
25.03.2017
Интересный ассортимент на сайте!
Заказ отличный! Тоже обожаю утренние часы в августе) Только кругом люди и люди...
25.03.2017
У них очень классные ароматы 😊
Интересный сайт!
25.03.2017
Меня заинтересовал данный сайт, обязательно загляну 😉
25.03.2017
Интересно, с данной парфюмерией не знакома)
25.03.2017
уже по отзывам знакома с этим им, поздравляю с заказиком 😊
любопытная марка, интригует
25.03.2017
Парфюмерию нежно люблю и часто обновляю, но все-таки в интернете боюсь покупать..
25.03.2017
Вот уж и правда загадочный мир, любопытный интернет-магазин, загляну посмотреть их ассортимент, а то ранее о нем не слышала 😊
интересный аромат
25.03.2017
Нужно заглянуть на сайт. По описанию мне он должен понравиться
отличный сайт)
25.03.2017
Хотелось бы тоже понюхать их ароматы.
Мне очень понравилось Ваше описание, затестим 😂
интересное описание аромата
25.03.2017
очень необычная и оригинальная идея, ароматы описаны очень заманчиво и красиво)
25.03.2017
Оригинальные ароматы - это здорово.
Очень заманчиво попробовать 😊
25.03.2017
есть парфюм этого бренда, скоро отзыв напишу)
Хотелось бы попробовать эти ароматы! 😊
Очень приятный дизайн 😂
26.03.2017
Оформление - красота. Ароматы, судя по всему, тоже, прямо жалею, что незнакома с маркой))
26.03.2017
загляну в этот ИМ!