Парфюмерия – это для меня мир, полный загадок, волшебства и радости, который манит своей притягательностью и интригует чем-то до конца неизведанным. Каждый из ароматов, который, я когда-либо наносила заставляет испытывать меня кучу эмоций, рождающихся в голове и производимых бесконечный поток мыслей и слов, которые мчат меня в страну ассоциаций и вдохновения. Но стать моим любимчиком не так-то просто, необходимо вдохновить, завлечь, а затем утопить в пучине приятных грез. Каждый раз попадая в отдел с парфюмерией, я лечу навстречу новым знакомствам и ощущениям. Однако бывают и знакомства в слепую, когда ты представляешь аромат лишь по нескольким предложениям из описания на сайте. Одно из приятных знакомств, именно вслепую, у меня случилось с двумя ароматами от производителя российской нишевой парфюмерии Nikkos-Oskol Fragrance.
Такими ароматами стали №13 и №15. И кстати, да, ароматы не имеют названий, и отличаются друг от друга номерами.
И я подробно рассказывала о своих впечатлениях в отзывах
о №13 (ссылка)
Вечером нас ждал теплый закат и нежная музыка волн … он закалывал мне в волосы лилию – этот прекрасный водный цветок, но стоило ветру разыграться, он улетал, путаясь в волосах и пытаясь в них удержаться.
о №15 (ссылка)Обожаю утренние безлюдные улицы в августе. Ночная прохлада сменяется теплыми солнечными лучами. Возле открытой пекарни у дома витает ванильное облако, разбавленное ароматами лимонных булочек и желе с бергамотом ...
Чем же меня так заинтересовали данные ароматы? Каждый из них неповторим, не является копией или аналогом чего-либо, ранее выпускаемого или пародией на популярное...NIkkos-Oskol – он сам по себе. Ароматы, выпускаемые под его маркой представлены - в масленом исполнении без содержания спирта,
- с содержанием спирта в виде спрея
- как сухие духи и ароматы для помещений.
Упаковки не обычные. Например, те, которые пришли мне были спрятаны в картонные коробочки, внутри аромат был налит в стеклянную баночку с отвинчивающейся крышкой, также внутри лежала черная шуршащая бумага, создающая особый антураж, и открытка, которую можно было подписать в случае покупки аромата как подарка. Но, как я поняла, это был один из простых способов преподнести аромат. Имеются также и другие упаковки, которые даже сами по себе почти произведение искусства. Особенно, мне запомнился кожаный чехол ручной работы, в который вкладывается бутылек с духами и носится с собой.
Что для меня аромат? Это индивидуальность, это настроение, это отражение меня…с ароматами от Nikkos Oskol можно быть всегда разной . . . сегодня – ветреной дурнушкой, завтра – нимфой полей и лугов, а после завтра – сексуальной обольстительницей, манящей за собой…выбирать самим.Рекомендую? Несомненно, да. Пробуйте, мечтайте, наслаждайтесь.
У производителя есть официальный сайт, познакомится с который можно пройдя по ссылке.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!