Опубликовано 13 Июль, 2019 - 10:25

несколько раз
    291 руб.

С возрастом у меня начались проблемы с суставами. Да и остеохондроз шейный не дает спокойно жить. Я много вяжу, занимаюсь домашним хозяйством и естественно основная нагрузка идет на руки и плечи.

С недавних пор у меня появились боли в этих частях тела, особенно к вечеру. Порой эта боль не дает долго уснуть, не знаешь как пристроить плечо, чтобы оно не ныло.

С этим конечно мериться я ни стала и начала мазать больные места мазью Никофлекс, которую посоветовала дочь- медик.

Наносится и впитывается мазь хорошо. Особо резкого запаха не почувствовала.

Буквально через 10-15 минут она начинает действовать: появляются ощущения жжения, покалывания и тепла, которое длится продолжительное время и дискомфорта не причиняет.

Я использую Никофлекс 2 раза в день, утром и вечером, при появлении боли, нанося его тонким слоем и хорошо втирая. Мне хватает 2-3 дней, чтобы боль и скованность в суставах ушла.

Считаю, что мазь Никофлекс эффективно справляется со своей задачей и позволяет избавиться от боли.

Побочных действий и раздражения от мази я на себе не заметила.

В тюбике 50 мг,этого хватит надолго. Цена конечно немаленькая, я покупала за 291 руб, но если раскинуть на количество дней применения, то выходит вполне нормально.

Советую местнораздражающее средство Никофлекс людям, которые страдают болями в суставах и остеохондрозом.

Достоинства
  • Помогает при болях в суставах
  • Снимает болевые ощущения
  • Хватает надолго
LIKUSHA13рекомендует