Опубликовано 10 Март, 2021 - 13:23

14.02.21 года решила сделать сама себе подарок: купила золотой браслет за 10 500р. В первый же день браслет самопроизвольно расстегнулся. Я подумала, что случайность и нужно пользоваться аккуратнее. В итоге сегодня, 10.03.21 (не прошло и месяца!), браслет расстегнулся третий раз! Я чудом его до сих пор не потеряла.

Обратилась в магазин, где его покупала, написала претензию. На что мне ответили, что возврат изделия невозможен (внешне с замком все в порядке), и предложили произвести ремонт за свой счёт. Экспертизы у них нет, гарантии по факту нет.

Это произвол! Больше в эту ювелирку ни ногой.

Недостатки
  • Мошенничество, не возвращают деньги по возврату
  • Не качественный товар
  • Обман
Екатерина Самой...не рекомендует
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
10.03.2021
Здравствуйте, Екатерина.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. На все изделия, приобретенные в наших магазинах, действует гарантия 1 год.
Мы обязательно разберемся и решим ваш вопрос в индивидуальном порядке. Для уточнения контактной информации написали вам в личные сообщения.
Люди! Не ведитесь!
585 предложила мне заложить браслет к ним в ломбард и купить новый или починить за свой счёт.
Вот и вся "гарантия"! Буду обращаться в вышестоящие инстанции
Официальный представитель Ювелирная сеть 585 Золотой
12.03.2021
Здравствуйте, Екатерина.

Мы связались с вами в личных сообщениях и уточнили информацию по вашему вопросу.
Пришлите, пожалуйста, по эл. почте [ссылка] фотографию изделия и краткое описание ситуации.
Мы решим вашу ситуацию в кратчайшие сроки.