Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 17:16

Я никогда не писала отзывов. Но тут особый случай.

Заказала набор на али. Делала себе ногти сама в течении полугода. Все было отлично. Только база в наборе была жидковата и я купила ЭТО.

После первого применения я свои ногти не узнала. Это был кошмар наяву. После того как сняла гель лак я увидела, что ногти ОТСЛОИЛИСЬ от кожи. Это был ОЖОГ. Больно смотреть:(

Обстригла под корень. И очень долго восстанавливала. Месяца три точно, пока полностью не отросли. Теперь боюсь вообще делать себе маникюр.

Будьте бдительны. НЕ экономьте на материалах.

Valeriakuflinaне рекомендует
Ну максимум ожог мог быть, если при полимеризации база "пекла", а вы это стойко терпели, и то ожог в данной ситуации выглядит по другому!!! Так что мой вам совет - сходите к врачу с такими ногтями.
12.12.2017
Мне не вот прям пекло, но немного чувствовалось жжение. Сейчас кстати восстановились,отрасли. Врач сказал ожог. Теперь пользуюсь только материалами премиум класса. Усвоила что не стоит экономить на этом)
11.12.2017
Так у вас подделка была, а не оригинал тнл. У меня база тнл оригинал ведет себя нормально). А на али можно что угодно купить.
12.12.2017
Вот и все дело в том, что эту базу я купила в специальном магазине, а не на али. Видать в самом деле попалась подделка.