Почему я решилась на прокол соска?
В далеком 2010 году у меня был мастит на одной груди, сделали операцию и после нее один сосок втянулся. Мне это доставляло эстетический дискомфорт. И вот в 2019 году я решила сделать пирсинг соска, чтобы его вытянуть.
Боль была адская, слава Богу не долгая. Дальше процесс заживления прошел хорошо. Но через полгода началось воспаление. Я пролечила его, поменяла сам пирсинг (сережку). Затем через года полтора начала замечать периодическую боль и выделение с соска (белые с зеленоватым типо молозива). Потом боль стала очень сильной и я сняла пирсинг.
Но воспаление не проходило. Грудь начала адски болеть, поскраснела, опухла, гной шел постоянно. Побежала на узи увидели уплотнение!! Непонятно какого характера! Я в срочном порядке поехала в онкологию на операцию.
Операцию делали под общим наркозом, все вычищали, зашили дырочки и сделали пластику соска, так как после того как пирсинг сняла сосок опять впал!
Гистология показала гнойный абсцесс + стафилококк, я еще прошла несколько курсов антибиотикотерапии.
Вообщем если не хотите нажить себе проблем спустя даже годы не делайте этого никогда!!!!это слишком опасное место((((