Купили мы по акции упаковку туалетной бумаги. Любим акции, особенно на хорошие товары по хорошей цене 😊
У нас в квартире 2 санузла. Мы с мужем пользуемся одним, а мама другим. В мамином стоит стиралка и корзина для белья, поэтому я его иногда посещаю. Захожу туда как-то выкинуть грязное белье и меня накрывает неимоверно вкусный и сладкий запах. Иду к маме с вопросом "чем там так пахнет?"
Оказывается, она открыла новую упаковку туалетной бумаги и просто повесила на держатель рулона, а запах распространился по всему санузлу и сыграл роль ароматизатора воздуха!
Указано, что аромат клубники, а мне пахнет сладкой ватой. Запах сильный, но в большом санузле не такой концентрированный, как в маленьком.
Если говорить о ее прямом назначении, а не о побочной функции "освежителя воздуха", то бумага качественная, трехслойная, мягкая.
Количество листов: 140
Размер листа: 112*95 мм
Состав: 100% первичная целлюлоза, ароматизатор ''Клубника''
На туалетной бумаге приятное тиснение в виде ненавязчивого узора и щенка.
Цена без акций и скидок, конечно, почти в 2 раза выше, чем цена обычной туалетной бумаги (правда двухслойной), но товар правда качественный. Если где-то увидите по акции, то не раздумывая берите 😊