Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 13:50

Скажу сразу,что после долгих испытаний и поисков, я нашла свою идеальную бумагу(о ней уже написала отзыв) здесь же я вам хочу показать наглядно отличия бумаги клинекс разной слойности и стОит ли за нее переплачивать.

2-сл слева

У нас в розницу 2-х.сл около 80р а 3-х.сл около 110р , в цене разница как раз в "1 слой"

В чем же преимущества? Не верьте людям, которые говорят, что 1 слой двухсл прочнее чем 1 слой 3-хсл- это неправда. Они делаются одинаково, только потом по разному скручиваются.

Внешне приятнее 3-сл справа

На фото сразу видно что рулоны разные по размеру, хотя по метражу практически не отличаются. Бумага с цветными рисунками очень привлекает детское внимание, им нравится пользоваться такой бумагой, да и самих взрослых иногда это умиляет. А какой аромат...пусть мелочь, а приятно.

3-слоя прочнее, практичнее на деле, экономичнее расходуется, особенно это заметно у детей.

И не стоит забывать, что есть различные акции, распродажи: именно на них мы стараемся закупаться хорошей бумагой по выгодной цене. Если каждый раз брать по 120р 4рулона, то можно разориться в большой семье. 😊

Я не настаиваю покупать эту фирму, для себя я давно выбрала зеву, и там я тоже привела сравнительный анализ с клинекс.

Аннетрекомендует