Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 22:03

О том, что корейцы изобрели такую необычайную вещь, как крем с лошадиным жиром, я узнала совсем недавно и захотела попробовать, насколько он хорош.

Купила для начала пару пробничков по 9 грн за 1 мл и не могла нарадоваться.

Крем имеет нежную текстуру, а аромат - ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Уже только по той причине, что крем так необыкновенно нежно пахнет, мне хотелось пользоваться им вновь и вновь.

Его состав:

Крем содержит лошадиный жир 20%, ниацинамид, экстракт нима, экстракт куркумы, экстракт эвкалипта, экстракт водорослей, гидролизованный коллаген, пантенол, аденозин, керамиды.

Не содержит парабенов, бензофенона, сипртов, BHT, триклозана.

О его предназначении я также узнала из информации в интернет-магазине:

Обеспечивает кожу питанием, восполняет дефицит витаминов, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи, смягчает.
Помогает снять неприятные ощущения при сухости, способствует восстановлению гладкости эпидермиса.
Интенсивно увлажняет и сохраняет гидро-липидный слой, укрепляет защитный барьер кожи.
Ниацинамид является активным компонентом для клеточного обновления.

Действительно, крем настолько полюбился моей коже, что я стала использовать его и утром, и вечером.

Он равномерно распределяется по коже, делая ее мягкой, увлажненной, и невероятно ароматной!

Крем питательный, поэтому идеален для сухой кожи, что я проверила неоднократно на своих руках.

Нанесла крем на сухую кожу рук, при этом он не растекается.

Сразу же после нанесения кожа выглядит более увлажненной и нежной, без шероховатостей. Такое состояние сохраняется длительное время.

Расход крема экономичный, а эфект просто потрясающий, поскольку кожа выглядит намного свежее. С ним не страшен ни ветер, ни мороз. Он бережно защищает кожу, поэтому я смело рекомендую это великолепный крем!

А еще я попробовала другой крем с лошадиным жиром, также корейский - вот мои впечатления!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Потрясающий аромат
  • Увлажняет и питает
Ksysha82рекомендует
22.12.2015
Видимо, улиткой уже все насытились, теперь стали кремы на конском жире выпускать )надо попробовать )
10.02.2016
Я Тони Моли не видела, но хотела купить гель с лошадиным жиром другой корейской фирмы (welcos кажется), как раз уценка была аж в три раза. Но не купила, брак был значительный, недаром уценили(
10.02.2016
Да, я тоже видела на Свитнессе, обошла стороной