Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 11:09
Никогда не думала, что утренняя укладка может приносить столько позитива и кайфа! Идеальный брашинг для вытягивания волос (+ много фото)
Достоинства
- Выдирает меньше волос
- Защищенные кончики у зубчиков
- Керамический корпус
- Легкая
- Натуральная щетина
- Прорезиненая ручка
- Разделитель для прядей
- Удобно лежит в руке
Недостатки
- Не маленький ценник
- Не обнаружила
Twittyрекомендует
ОО)) Как раз у меня на брашинге ручка сломалась( в очередной раз 😕 ), нужна новая расческа. Нужно этот поискать 😂
Sliva Maria, советую присмотреться к бренду Оливия Гарден. Цены, конечно, приличные, но и качество выше всяких похвал!
DazzlingBrunette, о да)) никогда не думала, что я способна отдать за расческу столько денег... Но Тангл Тизеры уже доказали оббратное)) )Оливия Гарден очередное тому подтверждение))
Екаtеrина, когда-нить общими усилиями мы найдем то секретное средство, которое даст нам рост волос 😉
ღАнастасияღЕღ, спасибо, я прям кайфую, когда в руках его держу))) Как от Тизеров было по началу)))
lama79, раньше? А сейчас нет?)
Евдокия, это точно 😊 у меня вот дочь - кудрявая и уже (в 5 лет) задает вопрос "а что надо сделать чтобы как у тебя прямые волосы были?" 😁
lama79, раньше? А сейчас нет?)
Красивые волосы) У меня обычно нет времени по утрам на укладку)) но все пытаюсь начать вставать на полчасика раньше, чтобы все успевать)) вот как введу такую привычку, куплю такую "весч"!)
Krasota_po_russki. я до этого даже не подозревала, что расческа может быть "термо", "керамическая" и "с ионизацией"))))))))))) до чего дошёл прогресс)))
Татина, Спасибо! 😊 вот в плане волос никогда не экономила времени 😊 наверное, поэтому я не делаю макияж, ибо на всё времени утром точно не хватит :)))
BELAY VORONA, да, я даже с разделителем прядей подружилась уже и не понимаю как я раньше без него обходилась)))
От природы у меня тоже очень кудрявые волосы! С выпрямлением постоянные проблемы!
T_Olegovna, у меня от природы волос прямой, а вот после хим.завивки стало непойми что на голове 😊 с этим брашингом волосы укладывать - одно удовольствие!)