Опубликовано 25 Январь, 2012 - 19:16

Этим кремом у меня всегда пользовалась мама, ещё наверное с тех времён, как его только выпустили, и вот через столько времени решила и я "прибегнуть к его услугам" 😊
Сейчас зима, мороз, холодно, а кожа у меня всегда была сухой, меня многие понимают, и я решила для начала этим кремом намазать руки. Ну что хочу сказать... крем очень густой, я попыталась показать это на фото, размазывается легко, но что мне сразу не понравилось, так это его резкий запах 😞 Идём дальше, ощущения очень приятные, ручки такие мягенькие, чувствуешь защиту и тепло, честно, ни с одним кремом для рук я не испытывала таких ощущений 😊
Затем я попробовала использовать его для губ, честно, здесь приятных ощущений поменьше, мне кажется для этих целей он не подходит, эти дурацкие термоядерные ароматизаторы попадают, извините, в рот, и это не очень приятно 😞
Но что мне не понравилось в обоих случаях, крем очень плохо впитывается.
Вообщем для рук зимой, что доктор прописал, а вот для губ-нет.
Учитывая запах и впитываемость ставлю 4, но твёрденькую и заслуженную 😊
На фото, непосредственно сам тюбик с кремом, руки сразу после нанесения и сам крем.
Достоинства
  • Дешевый
  • Идеально на мороз
  • Эффективный
Недостатки
  • Резкий запах
Lena Roenkoрекомендует
25.01.2012
Гуд) Коротко, наглядно и по делу. Плюсую, конечно! 😊 У нас тоже "Бора" лежит, но как - то руки не додумалась им мазать, пень)
25.01.2012
Спасибо большое, вот и у меня была такая же ситуация 😁
27.01.2012
согласна!!!!!! +1
27.01.2012
Vikkei, спасибо 😊
21.02.2012
+++
Я царапки им мажу 😂 +++++
18.10.2012
Конкретно для ногтей никогда его не использовала 😊
Divina я про царапины на руках 😂
18.10.2012
Ааа 😁 Неправильно поняла Вас 😂 Для этой цели тоже не использовала 😁
У вас на последнем фото как раз царапина)) 😉
09.11.2012
😂 точно, вот рассеянная 😁
01.03.2013
поддерживаю, пользуемся всей семьей 😊 Вам плюс за отзыв!
01.03.2013
Mary LittleFox, спасибо 😊
30.04.2013
Плюсую!А я использую его не только для рук ( у меня царапины от кота), но и для обветренных губ http://irecommend.ru/content/boro-speshit-na-pomos...
Меня он действительно спас )