Опубликовано 30 Январь, 2016 - 10:20
Никогда не любила Schauma и с этой новинкой любовь не пришла. Самый что ни на есть обычный шампунь, который просто смоет пыль с волос, не более того.
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Быстро жирнятся
- Голова ужасно чешется
- Нет обещанной свежести на 48 часов
- Перхоть
- Появился зуд
Beautiful Arielне рекомендует
Многое мне у шаума нравится,но этот шампунь даже не встречала на полках наших магазинов.Пробовать не стану его.
Тысячу лет уже Шауму не брала. Для меня она на порядок уступает по качеству тому же самому Эльсев, если брать из массмаркета.
Результат на волосах, конечно, очень хороший, но вот зуд что-то совсем не радует, да и промывает он не особо 😞
Столько воменени прошло, а они так ничего и не сделали с этими шампунями. Доработали бы.. Химический состав вряд ли будет ухаживать за волосами
Я в поисках хорошего шампуня для жирных волос, наверняка бы купила этот, но благодаря Вашему отзыву, пройду мимо!
Хоть многие и хвалят эту марку, мне она категорически не нравится. Не купила бы из нее ничего 😞
Оформление прикольное, но мне тоже с Шаума никогда не везло, поэтому больше не покупаю 😞
Не скажу, что испытывала раньше сильную любовь к Шауме, но и разочарования в их продукции не было. Но в последнее время, что ни куплю - качество жуткое 😞
Согласна с отзывом, такие же впечатления. Но вот матрёха на упаковке симпатичная! 😊
я Шауму ни разу не покупала, какой он не хороший оказывается.... не хочется быть обладательницей перхоти....
Какая неприятность от шампуня. Мы иногда берем Шауму, но такой недоводилось пользоваться. 😲
ну нет, такие вот "спецэффекты" явно не компенсирую красивый блеск волос...вот уж точно - зачем мучиться?!!
А я от шампуни не жду ничего больше, кроме как "смывки пыли", это ведь всего-лишь шампунь. Но вот всякие выкрутасы нежелательные - это конечно неприятно 😲
Волосы у вас блестят здоровьем 😉 . Я решила вообще отходит от массмаркета, что-то хуже и хуже с каждой покупкой.
Я уже давно разочаровалась в их шампунях- хотя раньше только ими и пользовалась
Ещё 12 комментариев