Опубликовано 10 Август, 2018 - 15:57

Кондиционер для волос Wella Fusion я получила в комплекте с шампунем в подарок от моего парикмахера. Это была миниатюра объемом 30 мл, которых вполне достаточно чтобы оценить продукт и принять решение о покупке.

Итак, в этом отзыве о кондиционере Wella Fusion.

Вот так выглядит упаковка:

кондиционер для волос Wella Fusion

Это пластиковая туба белого цвета с бронзовой полосой - отличительная черта всей серии Fusion.

На обратной стороне информация о производителе и состав. В составе в основном одна химия, но в профессиональной косметике так всегда, поэтому я не особо его изучала. Для желающих ознакомиться фото -

кондиционер для волос Wella Fusion

Сам бальзам Wella Fusion белого цвета, плотный, кремообразный. На ощупь не жирный. Запах у кондиционера очень приятный, легкий, слегка сладковатый. Даже не знаю с чем сравнить, но мне понравился.

Бальзам Wella Fusion легко наносится на волосы и распределяется ровно. Расход не большой: на мои негустые волосы длиной по лопатки достаточно бальзама размером с черешню.

Самое на мой взгляд удобное в этом средстве, что на волосах его нужно держать всего 30 секунд: особенно удобно по утрам, когда нет времени.

Бальзам Wella Fusion легко смывается с волос, не остается ощущения грязных волос или липкости или жирности, как это часто бывает с другими средствами.

После применения кондиционера Wella Fusion волосы легко расчесываются, приятно пахнут и мои сухие осветленные концы выглядят очень даже неплохо. По крайней мере лучше, чем после других средств.

кондиционер для волос Wella Fusion

Вывод: кондиционер для волос Wella Fusion мне очень понравился, я подумываю купить его в ближайшее время, но останавливает стоимость - 1300 рублей за 200 мл. На мой взгляд это достаточно дорого для кондиционера для волос, пусть даже очень эффективного.

Достоинства
  • Легкая и приятная отдушка
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Дорого стоит
Юлия.АТКрекомендует