Опубликовано 18 Май, 2018 - 03:27

Я уже писала о восстанавливающем шампуне от Wella Professionals Fusion и считаю, что следует завершить рассказ о необходимом минимуме в этой серии отзывом о кондиционере.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
Шампунь я сравнивала с питательным собратом от Label.M, но в случае кондиционера глупо проводить сравнение со средствами британского производителя. Велла выиграет в сухую, потому что кондиционер реально действует и не особо зависит от свойств шампуня. Поэтому логичнее сравнить с бальзамом ополаскивателем «Глубокое восстановление» из средств этой фирмы для масс-маркета.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
Отмечу расход. Хоть объем и меньше, но кондиционера мне хватило на 6 применений. А это больше, чем у шампуня (!). Распределяется средство превосходно и сразу распутывает и увлажняет волосы.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
Выглядит продукт аналогично брату из масс-маркета и пахнет так же.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
После применения волосы на ощупь приятнее, чем с восстанавливающими кондиционерами других производителей... Но, например, после ополаскивателя «Глубокое восстановление» концы выглядят более лучше увлажненными и вообще длина послушнее.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
В целом, кондиционер хороший. Но лично я бы его покупать не стала, потому что по факту у Веллы есть абсолютно такой же бальзам в масс-маркете, у которого есть еще и накопительный эффект в виде возврата природной эластичности и большей увлажненности.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR

Конечно после укладки и с тем, и с другим средством волосы выглядят одинаково... Но мне все же больше нравится когда мои волосы уже после высыхания выглядят увлажненными и держат укладку, а не когда после высыхания волос теряет приличный вид и обычную порцию несмывашек приходится увеличивать вдвое или втрое.

Покупать или нет этот кондиционер решать только вам, потому что средство хорошее и намного лучше некоторых средств и я смело поставлю ему пять звезд. Но вот для пористых волос я его не рекомендую, для нас он слабоват.

Достоинства
  • Бережно распутывает волосы
  • Легкая и приятная отдушка
  • Питает и увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Слабоват для пористых волос
black labelне рекомендует
18.05.2018
Распределяется средство превосходно и сразу распутывает и увлажняет волосы.
Для меня это самое важное требование к бальзаму. А какого-то восстановления я и не жду.
18.05.2018
я тоже не жду восстановления, но увлажненности на чуточку больше хочется 😊 ведь волосы от природы соломенные.
Не буду пробовать!)
18.05.2018
Моим волосам явно подойдёт.Нужно будет купить.
18.05.2018
Значит, мне тоже не подойдет
19.05.2018
Мне попадался такой из коробки глэмов, весьма неплохой
расход небольшой, эффект понравился)
24.05.2018
А тип волос у Вас пористый?
Да.
24.05.2018
Ну по фото не скажешь, что он у Вас сильно пористый. Вот и хватило эффекта 😊
19.05.2018
Мне бы подошел) У меня волосы слабо пористые)
24.05.2018
Да, для таких, я уверена, бальзам хорошо подойдет.