Опубликовано 3 Май, 2018 - 04:29

неделя или более

Серию Fusion от Wella Professionals я хотела попробовать очень давно и была неописуемо рада найти в подарках к заказу в интернет-магазине шампунь и бальзам Intense Repair. Эта линейка, в итоге, соответствует почти всем моим требованиям на данный момент - ухаживает, питает, возвращает эластичность и природную структуру... Но обо всем по порядку.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
Так как мои варианты представлены в миниатюрах, то сразу оговорюсь про расход. Шампуня, как видно на фото, в тубе всего 50 мл и мне этого хватило на 4 применения. Не знаю, может это я такая транжира, но на мои волосы (которые лишились почти всей цветной длины) это слишком. Если сравнить с 60 мл шампуня от Label.M, то лэбеловский мед и овес выиграют, так как его хватило почти на полтора месяца при большей длине волос...

И все же я грешу на то что сейчас я сняла шапку и мою голову чаще + мне не хватает одного намыливания для очищения.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR

Кстати, раз я вспомнила про лэбел.м, пенится велла намного лучше и моет гораздо деликатнее. Даже после 4 намыливания волосы не скрипят и не ощущаются сухими. И да, цвет не вымылся. Хотя моя Xtro уже дошла до точки невозврата и поэтому я ее срезаю.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
Само средство белого цвета с перламутром, средней густоты и с приятной отдушкой. В целом напоминает коллег из масс-маркета.

Но мне показалось, что Fusion все же более деликатен к коже. Потому что при использовании после облепихового скраба я не получила привычного чувства легкого раздражения на ней.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС WELLA FUSION INTENSE REPAIR
На мой взгляд, состав хорошо сбалансирован и шампунь, в принципе, довольно неплох для использования на скорую руку и без кондиционера.

Уже после второго использования я стала замечать, что природные кудри стали выглядеть лучше. Обычно я завиваюсь как пудель и, полностью высохнув, похожа именно на этих собак... Но после Intense Repair мои волосы стали более послушны и их легко было сформировать в завитки всем (серьезно, я накручивала волосы в ванной на палец и эти локоны держались до прикосновения кондиционера).

Но есть пункты, которые меня расстроили... Это то что мне не хватает одного-двух намыливаний, чтобы вымыть остатки укладочных средств и пыль/грязь с улиц. А в остальном шампунь хорош и если вам по душе серия «Глубокое восстановление» от этого производителя и вы обладательница чувствительной кожи головы, то советую перейти на аналог этой серии в проф сегменте.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !хорошо пенится
  • -подходит для чувствительной кожи головы
  • Визуально делает волосы ухоженными
  • Делает волосы эластичными
  • Для окрашенных волос, не вымывает цвет
  • Мягко промывает
Недостатки
  • - слабо очищает
black labelрекомендует
А мне вэлла не подходит совсем)
08.05.2018
Я люблю эту марку)))
15.01.2019
Большое спасибо! Отличный обзор и сравнение. У меня подобный тип волос, и я в постоянном поиске идеального ухода против сухости окрашенной длины, для сохранения цвета и сохранения натурального завитка. Теперь просто прицельно обращусь к этой Велловской серии.