Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 17:23

полгода или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодняшний отзыв посвящен одному из моих любимых кондиционеров - Wella Professionals FUSION Intense Repair Conditioner. Я знакома с ним не первый год, покупала и полноразмер, и миниатюры, причем, по нескольку раз. Сейчас у меня снова мини-версия на 30 мл - спасибо одному чудесному магазинчику в моем районе, где можно найти почти всю Веллу и Лонду в "дорожном формате".

Где купить: Рив Гош; ИМ KrasotkaPro, iBody, Shophair, Socolor и другие.

Цена (за объем 200 мл): Рив Гош - 1149 руб.; KrasotkaPro - 1120 руб.; iBody - 1079 руб.; Shophair - 1039 руб.; Socolor - 925 руб.

Объем: 30 мл/200 мл/1000 мл.

Производитель: Германия.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Wella FUSION Intense Repair Conditioner отзыв

• Состав

Aqua, Stearyl alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Parfum, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Histidine, Glycine, Alanine, Hydrolyzed Silk.

Конечно, ни о каком восстановлении волос, а также, накопительном эффекте, и речи быть не может - судя по не самому богатому списку ингредиентов, кондицинер работает "здесь и сейчас".

• Упаковка.

Напомню, у меня мини-версия кондиционера, объемом 30 мл. Такой формат очень удобен своей компактностью, и отлично подходит для дорожной косметички. Если вы, например, часто бываете в разъездах и командировках, то лучшего варианта, чем тюбик 30 мл, не найти. К тому же, его хватает далеко не на один раз.

Кондиционер Wella FUSION отзыв

Отверстие дозатора прячется под откручивающейся крышечкой, изначально также присутствовала защита от вскрытия (мембрана из фольги):

Wella Professionals FUSION Intense Repair Conditioner отзыв

• Текстура, отдушка.

Wella Professionals FUSION мало чем отличается от других кондиционеров - кремовая текстура, довольно легкая, не слишком жирная и не скользкая наощупь, средней густоты.

Цвет - белый. Отдушка - насыщенный сладковатый аромат, очень приятный. Долго живет на волосах, что лично мне нравится. Я вообще обожаю Wella Professionals за то, что их шампуни и кондиционеры просто потрясающе пахнут.

Кондиционер для волос Wella FUSION отзыв

• Применение.

Чем особенно хорош кондиционер Wella FUSION - так это тем, что он работает быстро: производитель прав, достаточно всего 30 секунд, чтобы он подействовал. Иногда я держу минуту-полторы, но не специально, а просто забываю, что кондиционер пора смывать.

Средство очень легко распределяется на влажных прядях, скользит. В процессе нанесения распутывает волосы, а в момент смывания они становятся какими-то особенно гладкими и шелковыми, как вода. Смывается, кстати, очень быстро, не оставляя после себя ощущения маслянистой пленочки.

Расход экономичный: 30 мл мне с моей длиной и густотой хватает на 2 недели, соответственно, 200 мл я растягиваю примерно на 3,5 месяца.

Отмечу также, что кондиционер совершенно не утяжеляет и не жирнит волосы, не оставляет после смывания ощущения сальности или силиконовой пленки. Формула у него работает на разглаживание и дисциплинирование волос без утяжеления.

• Результат.

Мои волосы - обесцвеченные, поврежденные, сухие по длине. По своей структуре достаточно жесткие и непослушные. Кожа головы - нормальная, не чувствительная.

Основные ожидания от кондиционера - это смягчение волос, облегчение расчесывания и укладки, снижение электризации, разглаживание по длине. Так как Wella Professionals FUSION Intense Repair Conditioner - это профессиональный продукт (и весьма недешёвый), то я, конечно, жду какого-то особенного лоска: проще говоря, хочется, чтобы волосы выглядели лучше, чем после других кондиционеров и бальзамов.

Я испытывала этот продукт на волосах разной степени запущенности, в том числе, со старым обесцвечиванием, не стриженные в течение десяти месяцев. И каждый раз кондиционер Wella Professionals FUSION отрабатывал на все 100%. Он действительно шикарно ухаживает за волосами, придрать просто не к чему.

Перейдем к подробностям.

✔️ Смягчение.

Первое требование к кондиционеру выполнено: он делает волосы невероятно мягкими, шелковистыми и очень приятными наощупь. К ним постоянно хочется прикасаться, настолько они мягонькие.

✔️ Разглаживание.

Под разглаживанием я больше подразумеваю устранение пушка по длине. С этой задачей Wella FUSION Intensive Repair Conditioner также справляется на ура. Волосы не просто гладкие, они как будто становятся более прямыми.

✔️ Облегчение расчесывания, укладки.

У меня очень непослушные волосы, которые очень не любят укладываться и лежать потом так, как мне нужно. Но после этого бальзама они становятся более дисциплинированными, пряди не торчат в разные стороны и даже почти не выбиваются из общего полотна. Причем, он хорошо работает как на свеженькой стрижке, так и на волосах, которые не были у парикмахера более десяти месяцев.

На фото ниже я использовала только бальзам, капельку масла на кончики и фен с прохладным воздухом:

✔️ Устранение электризации.

Весьма важное свойство для любого хорошего кондиционера или маски. Благодаря бальзаму Wella FUSION волосы практически не электризуются в отопительный сезон.

✔️ Визуальное преображение волос.

И по этому пункту все ожидания оправдались: с кондиционером выглядят более ухоженными и красивыми. Опять же, речь идет не только о только что окрашенных волосах, но и о более запущенных случаях.

• Мои впечатления.

Wella Professionals FUSION Intense Repair Conditioner - это один из моих самых любимых кондиционеров. Он идеально подходит для ухода как за поврежденными, так и за натуральными волосами. Средство отлично работает как в паре с "родным" шампунем, так и с другими.

Достоинства продукта:

• Легкая текстура, хорошо распределяется на влажных волосах.
  • Приятная сладковатая отдушка.
  • Быстро действует и легко смывается.
  • Разглаживает волосы.
  • Визуально улучшает их внешний вид.
  • Дисциплинирует.
  • Устраняет электризацию.
  • Не утяжеляет.
  • Экономичный расход.

Недостатки.

• Для меня их нет.

На мой взгляд, кондиционер Wella FUSION на 100% отрабатывает свою стоимость. Хорошие бальзамы так и стоят, в районе 1000 рублей. В линейках Wella Professionals он один из лучших, по крайней мере, нравится мне больше, чем, например, кондиционеры Oil Reflections и Elements.

К покупке рекомендую. Оценка - заслуженная "5".

Достоинства
  • Дисциплинирует
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Преображает волосы
  • Приятная отдушка
  • Разглаживает
  • Экономичный
maximovaaрекомендует
17.02.2019
Волосы не просто гладкие, они как будто становятся более прямыми.
Очень люблю такой эффект
17.02.2019
Он реально экономичный) я такую же миньку уже третью поездку вожу с собой)
У него столько достоинств! Однозначно куплю 😊
17.02.2019
О, новое окрашивание во всей красе :3 А я от Веллы помню только свой шампунь в красной бутылке и бальзам аналогичный в белой, вообще не нравились) Но они вроде и дешманские были какие-то, а тут хороший результат))
17.02.2019
По волосам видно, что средство отличное.)
17.02.2019
Красивые волосы! ? добавлю в закладки, как допользую все свои банки, присмотрюсь к велле))
взяла себе в закладки)
17.02.2019
надо попробовать... Но мне б утяжеление не помешало бы в комплект к разглаживанию)
Мне нужен этот бальзам ❤️
17.02.2019
Новое окрашивание?))) Так красиво смотрится))) У тебя натуральные волосы тоже светлые?
Спасибо 🎉
Да, обновила airtouch.
Корни свои, примерно 8 уровень. То есть светлые
17.02.2019
Какой крутой эффект, по фото очень заметно. Не видела у нас такого, но обязательно поищу.
17.02.2019
Крутой кондиционер! И волосы смотрятся очень ухоженными. Интересно, вьющимся волосам он подойдёт?
17.02.2019
Какие же в тебя красивые волосы....Любуюсь..и цвет просто нереальный! Очень люблю Веллу, ну тут цена все-таки колется. 😢
Отличные свойства у бальзама
Волосы красиво выглядят ❤️
17.02.2019
Слушай, ну классный. Вот мне такой надо бы попробовать. А то иногда так лень стоять и ждать когда же там все подействует, правда я в это время чижу зубы. Но все равно. 😁
17.02.2019
Обновила блонд? 😊 Красотища!
Кондиционер, конечно, хорош - люблю, когда кондей разглаживает и усмиряет непослушные волосы. Жаль, меня только стоимость не устроила, смогу позволить себе такой купить лишь после выхода из декрета 😊
Балдею от твоих роскошных и густых волос, Агния ❤️
Уход у Веллы всегда потрясающий! 😊
18.02.2019
Очень хорошо у тебя волосы выглядят, прямо загляденье. Если поймаю его на скидках, обязательно возьму)
У вас очень красивые волосы 😊 Такие беленькие ❤️
Пользовалась, оставил самые лучшие впечетления
18.02.2019
Замечательный эффект, мне бы точно подошел этот кондиционер )
18.02.2019
Стоит у меня такая миниатюрка и ждёт своего часа. Буду знать, что не стоит медлить, а поскорее начинать с ней знакомство 😊
18.02.2019
У Велла очень крутой уход, особенно бальзамы и маски? Залюбовалась на твой новый цвет волос, такой чистый и холодный блонд ❤️
18.02.2019
Отличный кондиционер, мне надо что-то подобное, так как мои волосы пористые по своей структуре и пушистые.
18.02.2019
Очень крутой результат! Забрала себе в хотелки) Гладкость меня покорила.
18.02.2019
Очень интересно попробовать эту линейку!)
18.01.2023
Красавица😍 очень полезный отзыв. Куплю себе такой кондиционер! А какие ещё посоветуете из профа?