Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 16:01
никогда бы не подумала, что из меня получится хлебопёк+ ФОТО моих буханок
бегрекомендует
Вчера я тоже стала счастливой обладательницей сего чуда техники по очень приятной акции магазина Metro! Долго на них смотрела, выбирала, присматривалась, но почему-то считала, что руки у меня не оттуда растут, чтобы печь самой домашний хлеб!)))) В общем, сижу сейчас на кухне, рядом со своей печкой и постоянно заглядываю в смотровое окошко - аромат стоит волшебный, пеку хлеб по самому простому рецепту, предложенному в инструкции для ознакомления! Вот думаю, если это самый простой рецепт, но каков результат, то каким же должен получиться изумительным хлеб по более изысканным рецептам....Спасибо Вам за отзыв и фото, теперь есть, с чем сравнить свой результат!
Ну что, получилось? 😉
Я Вконтакте нашла очень интересную группу, в которой теперь черпаю вдохновение) Если Вы там состоите, могу в личку скинуть адрес!
Там вполне можно найти простые, но оооочень вкусные рецепты! Вот сейчас, к примеру, у нас в квартире пахнет свежеиспеченным хлебом со вкусом пиццы:)
Да, все получилось с первого раза!!! Я просто в восторге! Сейчас подбираю рецепты на сайте [ссылка], а вконтакте меня нет, но есть на одноклассниках!)))) Завтра хочу испечь венский хлеб...Вы не пробовали, каким он получается в нашей хозяюшке?
отличный комментарий - искренний и много нюансов полезных. За фото и рецепт спасибо.
Спасибо за отзыв! Сейчас буду пробовать ржаной хлеб по вашему рецепту ))) белый хлеб по рецепту из книжки получился замечательно ! У меня вообще с тестом проблемы, так как я сама не любитель всего мучного, но... ведь не только для себя приходится готовить.
Спасибо за отзыв! Вы меня прямо вдохновили! Мне эта печурка на днях обещана мужем, но я сомневалась, стоит ли? Недёшево всё же. Но есть каждый день нормальный хлеб без всяких улучшителей муки/консервантов/красителей-ароматизаторов, только натуральные буханки - это аргумент. Уже текут слюнки. И руки чешутся отмерять, всыпать... и ждать... и вдыхать аромат. Спасибо и за названия сайтов для вдохновения с рецептами. Загляну. Вам всего наилучшего! ❤️
Спасибо за отзыв. А тесто на пельмени/ вареники вы пробовали замесить? Меня этот нюанс особенно волнует, так как пельмени и вареники люблю, но вот тесто замесить ... проблема, а магазинные пельмени не нравятся.
Эх, а у меня не получился хлеб по вашему рецепту...точнее получился, но не вкусный и не воздушный(( вроде и пропекся, но плотный какой-то и с толстой твердой "кожурой", похожий на камень..но решила, что дрожжи плохие и воды маловато (((