Опубликовано 21 Август, 2024 - 10:41
Никогда не покупайте там ничего
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:60000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Ищут способ чтобы содрать деньги
- Мошенники
- Не возвращают деньги
- Не рабочая клиентская поддержка
- Не рабочая техподдержка
- Служба поддержки долго отвечает
Alyinaне рекомендует
Здравствуйте!
Дело в том, что мы получаем очень много обращений. Всем клиентам отвечаем в порядке очереди с приоритетом по дате вылета.
Понимаем, что ожидание утомляет. Но оно не всегда зависит только от нас.
Обмен — это долгий процесс. Сначала мы проверяем возможность процедуры по условиям тарифа. Затем пассажир подбирает подходящий новый рейс. Мы проверяем его наличие и разницу в цене, если она есть. Рассчитываем стоимость оплаты. Для этого нужно уточнить правила авиакомпании: её штрафы и сборы. После оплаты обмена мы отправляем запрос перевозчику. Он также обрабатывает его в порядке очереди, а мы ждём ответа вместе с вами. Как только получаем подтверждение — выписываем новый билет и отправляем вам маршрутную квитанцию.
Отправьте, пожалуйста, номер вашего заказа. Проверим, на каком этапе наше общение, и ответим подробнее.
Понимаем, что ожидание утомляет. Но оно не всегда зависит только от нас.