Опубликовано 8 Июль, 2015 - 15:13

Всем привет) Я даже не догадывалась , что хоть что-то из продукции avon пойдёт ко мне в руки. Но...так случилось и вот этот огромный 700 миллилитровый шампунь у меня. Мне подарила его знакомая и я как-то отложила его , ибо имела тогда другие "супер пупер дорогие лакшери шампуни" . Потом , когда они закончились я решила рискнуть и испробовать этот!

Я - товарищ очень привередливый , особенно к волосам. Не так давно у меня было осветление , которое чуть-чуть подсушило мои волосы и я вымывала это всё маслами и прочими-прочими увлажняющими средствами , масками и т.д. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО МНЕ! Совсем... Потом я подумала , что волосы всё-таки отрастут и перестала париться по поводу их качества. А тогда я даже и не знала , что ко мне придёт такая вот помощь))) Но теперь о шампуне. Тут я перечислю все плюсы , которые я почувствовала именно на себе :

1) Запах очень приятный и БЕЗ ОТДУШКИ! Да , мои хорошие , это удивительно!!! При мытье мы чувствуем очень приятный аромат , но на волосах его совсем нет. Для меня это очень важно и значит , огромный плюс.

2) Огромный объём!

3) Цена порядка 80 рублей! Ваааау!

4) Экономичность.

5) Мягкие и послушные волосы!

6) Увлажнение!!!

Всё ! Это любовь !!!

Совет на сегодня : Не стоит судить по цене товара об его качестве. Мне не помогли дорогие шампуни , а доступный avon справился на УРА 😊

Достоинства
  • Качество
  • Консистенция
  • Не грязнит волосы после применения
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится и очищает
  • Цена
  • Шикарный аромат граната
Darya Smirnovaрекомендует
08.07.2015
Обожаемый мною шампунь, но цена его в 2 раза выше)