Всем привет) Я даже не догадывалась , что хоть что-то из продукции avon пойдёт ко мне в руки. Но...так случилось и вот этот огромный 700 миллилитровый шампунь у меня. Мне подарила его знакомая и я как-то отложила его , ибо имела тогда другие "супер пупер дорогие лакшери шампуни" . Потом , когда они закончились я решила рискнуть и испробовать этот!
Я - товарищ очень привередливый , особенно к волосам. Не так давно у меня было осветление , которое чуть-чуть подсушило мои волосы и я вымывала это всё маслами и прочими-прочими увлажняющими средствами , масками и т.д. НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО МНЕ! Совсем... Потом я подумала , что волосы всё-таки отрастут и перестала париться по поводу их качества. А тогда я даже и не знала , что ко мне придёт такая вот помощь))) Но теперь о шампуне. Тут я перечислю все плюсы , которые я почувствовала именно на себе :
1) Запах очень приятный и БЕЗ ОТДУШКИ! Да , мои хорошие , это удивительно!!! При мытье мы чувствуем очень приятный аромат , но на волосах его совсем нет. Для меня это очень важно и значит , огромный плюс.
2) Огромный объём!
3) Цена порядка 80 рублей! Ваааау!
4) Экономичность.
5) Мягкие и послушные волосы!
6) Увлажнение!!!
Всё ! Это любовь !!!
Совет на сегодня : Не стоит судить по цене товара об его качестве. Мне не помогли дорогие шампуни , а доступный avon справился на УРА 😊