Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:19
Обожаю мега стильные и качественные щетки от SPLAT! +фото
lady_exclusiveрекомендует
Я тоже хочу купить такую щетку, но пока не могу найти ее в свободной продаже 😊
Я беру исключительно с жёсткой) по мне так только они нормально чистят, жаль, их редко можно найти (
Я раньше пользовалась щетками с жесткой щетиной, но они вызывали кровоточивость десен( дизайн у щетки мне очень по душе!
Классная щеточка, я купила медиум, побоялась жесткую брать. Но в следующий раз попробую и ее 😊
Отличная щеточка! У Сплат вообще мне многое нравится из продукции - качество практически всегда на высоте!
Всегда боялась травмирования дёсен, и по этой причине не покупала щётки с жёсткой щетиной. Удивлена даже. Что ж, в таком случае надо пробовать!
И я никогда раньше не покупала щетки с жесткой щетиной, а теперь захотелось попробовать 😊
я на такую же заглядывалась!)))) вот только жесткие щетинки смутили(( она ОЧЕНЬ стильная!
Тоже приобрела на днях такую с жесткой щетиной. Не пользовалась еще, немного опасалась ее 😂 теперь не боюсь после Вашего отзыва!
Тоже пользуюсь такой щёткой, только с мягкой щетиной для чувствительных зубов)) покупаю уже в третий раз
для моих десен к сожалению жесткая щетина не подходит, хорошо, что тебе щеточка подошла!
Ещё 1 комментарий