Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:19

Здравствуйте!

Так как в этой ветке встречаются отзывы на разные подвиды зубных щеток SPLAT WHITENING я решила в своем отзыве рассказать об обеих щетках, Hard и Medium- жесткой и средней жесткости.

Вы приобретали когда нибудь зубную щетку с жесткой щетиной?! Я, нет! Да и встречаются в продаже они не часто. Я всегда думала, что у таких щеток щетинки ооочень жесткие и боялась, что они могут повредить эмаль и десны. Но как же я ошибалась!!!)))

Решив приобрести такую щетку я приметила от безызвестной марки SPLAT, потому, что:

- она невероятно стильная и красивая- имеет глянцевую черную ручку из прочного не гнущегося материала, зеленую ровную щетину и серебристого цвета надпись марки.

Обожаю минимализм!

- качество выпускаемых продуктов марки; средства , которые доказали свою эффективность.

Зубная щетка WHITENING Hard

От производителя:

Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями. Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги.
Зубные щетки SPLAT WHITENING созданы для достижения снежно-белого оттенка зубной эмали, именно поэтому снежинка является символом серии.

Производство: Германия.

Зубная щетка WHITENING Hard

Эффект от использования:

- тщательное очищение зубов;

- зубы после ее использования гладкие;

- требуется меньше времени для чистки зубов, по сравнению с другими щетками;

- щетка с жесткой щетиной дольше сохраняет первоначальный вид щетинок, по сравнению с другими щетками, у меня ее хватило на 6 месяцев!, но обязательно мойте ее с мылом, если так долго используете;

- не травмирует десна;

- удобна в использовании.

Приобрела вместе с жесткой и розовую, с щетиной средней жесткости. Щетинки ее легче гнутся, привычнее и ее использования из-за этого хватает на рекоммендуемые стоматологами 3 месяца использования. Чистит хорошо. Я еще в конце прохожусь и по языку.

Зубная щетка WHITENING Medium

Щетки ооочень понравились!!! Теперь, они мои любимчики!)

Где купить: официальный магазин марки SPLAT splatprofcare com и розничные гипермаркеты и магазины.

Цена: около 150 руб., варьируется в зависимости от магазина.

_____________________________________________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных покупок!

Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.

lady_exclusiveрекомендует
28.08.2016
Давно присматриваюсь к щеточкам Сплат, но заказать руки не доходят)
28.08.2016
Хорошая щетка, и цена не высокая)
28.08.2016
Я тоже хочу купить такую щетку, но пока не могу найти ее в свободной продаже 😊
28.08.2016
Я беру исключительно с жёсткой) по мне так только они нормально чистят, жаль, их редко можно найти (
28.08.2016
У меня была такая, нравилась 😊
хочу такую)
28.08.2016
Я раньше пользовалась щетками с жесткой щетиной, но они вызывали кровоточивость десен( дизайн у щетки мне очень по душе!
29.08.2016
Не знаю как в деле, но на вид сплатовские щетки ну очень привлекательные!
у Сплат хорошие зубные щетки
29.08.2016
Тоже нравятся сплатовские щеточки.
29.08.2016
Такую щетку сейчас не беру, а покупаю для чувствительных. Но она классная)
29.08.2016
Самые неубиваемые и хорошие щетки!)
29.08.2016
Классная щеточка, я купила медиум, побоялась жесткую брать. Но в следующий раз попробую и ее 😊
Еще не пробовала зубные щетки этой фирмы, а видимо зря
29.08.2016
В следующий раз надо такую щетку поискать.
29.08.2016
Не пробовала зубные щетки от Сплат, какие-то они совсем простые на вид...
29.08.2016
Отличная щеточка! У Сплат вообще мне многое нравится из продукции - качество практически всегда на высоте!
хорошая щетка по характеристикам. я бы взяла на пробу
Из интереса точно попробую 😊
29.08.2016
Дороговатая, но того стоит!
30.08.2016
Хочу такую щетку 😊
30.08.2016
И правда стильная!
тоже жду посылочку от сплат, надеюсь, не разочаруюсь))
01.09.2016
Моя любимая щетка)
02.09.2016
Всегда боялась травмирования дёсен, и по этой причине не покупала щётки с жёсткой щетиной. Удивлена даже. Что ж, в таком случае надо пробовать!
04.09.2016
Классная щётка похоже
06.09.2016
Выглядят эти щеточки очень стильно ))
11.09.2016
И я никогда раньше не покупала щетки с жесткой щетиной, а теперь захотелось попробовать 😊
13.09.2016
я на такую же заглядывалась!)))) вот только жесткие щетинки смутили(( она ОЧЕНЬ стильная!
13.09.2016
А я наоборот в последнее время на тонкую мягкую щетину перешла)
16.09.2016
Тоже приобрела на днях такую с жесткой щетиной. Не пользовалась еще, немного опасалась ее 😂 теперь не боюсь после Вашего отзыва!
17.09.2016
Как раз сейчас такой пользуюсь 😊
19.09.2016
Тоже хочу приобрести щеточку Сплат)
26.09.2016
Хорошая щетка, мне нравится)
06.10.2016
Тоже пользуюсь такой щёткой, только с мягкой щетиной для чувствительных зубов)) покупаю уже в третий раз
10.10.2016
Я однажды жёсткую купила, так мне как раз и не повезло 😁
шкрябалась дико((
20.10.2016
Надо прикупить такую отличную щетку от Сплат.
25.10.2016
Очень нравится их продукция, нравится практически все что пробовала.
31.10.2016
для моих десен к сожалению жесткая щетина не подходит, хорошо, что тебе щеточка подошла!
31.10.2016
а вот мне показана только мягкая щетка)
выглядит, действительно, стильно
Ещё 1 комментарий