Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 18:46

В последнее время я стала отдавать предпочтение в пастах фирме Splat. А тут на прилавке магазина на глаза мне попалась такая вот стиляга этой же фирмы:

Цена в районе 170 р. Вполне себе нормальная цена для зубной щетки. По идее, мне изначально не стоило ее покупать, потому что жесткие щетки моим зубам не подходят, т.к. начинают кровоточить десна. А на упаковке крупно и однозначно написано HARD. Но руки сами взяли ее и понесли)))

Первые впечатления после распечатывания упаковки: жесткая. Да, это самый настоящий Хард)

Производитель заявляет о прорезиненности, но я, к сожалению, таких тонкостей не почувствовала.

В применении щетка удобная, ничего никуда не выскальзывает. При первой, второй и третьей чистке ощущения были не из приятных, видимо из-за того, что мои зубы и десны к хардам непривычные =) После использования щетки пару дней, стало ничего так, терпимо, и только я стала к ней привыкать, как десна стали сильно кровоточить, пожалуй, как никогда раньше. Пришлось тут же искать ей замену и сразу же всё восстановилось.

Очень жаль, что подружиться с этой красоткой мне не удалось, но я решительно буду пробовать другие щетки этой фирмы, более подходящие мои зубам, т.к. это дело индивидуальное, тут уж кто к чему привык)

Попробовать данную зубную щётку я, всё же, рекомендую. Возможно ваши десна не столь чувствительны и она станет для вас хорошим вариантом)

Благодарю за внимание =)

Про зубную пасту на фото, которая меня покорила, можно почитать здесь.

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Жёсткая
  • Не для чувствительных десен
Синяя Соварекомендует
22.09.2016
оч красивая, не пробовала щетки сплат, а вот паста в основном их 😊
22.09.2016
ХО, да, теперь вот хочу помягче попробовать)
29.09.2016
никогда не беру жесткие щетки, лучше мягкие либо средние, хотя зубы у меня не чувствительные, а десны не кровоточат. Но жесткие щетки - действительно жесть 😁 Читала положительные отзывы на щетки сплат, но сама пока не пробовала.
03.10.2016
Garna Zarina я больше тоже не буду 😂
17.10.2016
Жалко, такая красивая и такая жесткая?
06.11.2016
Я еще зубные щетки от Splat не пробовала.
08.11.2016
BeautyFulll, это точно, но на всё свой спрос 😊

Feliĉo а я вот и на щетки уже переключилась))
14.11.2016
Не покупала до сих пор зубные щетки от. Возможно в следующий раз куплю для знакомства.
17.11.2016
Miss JuN ну вот я уже парочку других сплатовских щеток попробовала, мне нравятся вообще они.