Считаю своим долгом написать этот отзыв и уберечь хоть кого-то от ошибок и убытков. Компания просто ужасная!!!! Если хотите, чтобы вам за ваши деньги испортили ваши вещи, то вам сюда. Был у меня печальный опыт. Ну во-первых, пока вы ещё являетесь будущим клиентом их кол центр просто замучает вас звонками, своей учтивостью, после - забудьте об этом. Во-вторых бригада, которая будет перевозить не является сотрудниками компании, то есть потом все претензии к частному лицу, которое гол как сокол. В-третьих на сайте написано, что все ваши вещи застрахованы, по факту же нет, плюс максимальная сумма страховки 30 тыс даже если вы будете судиться, то есть вы отдали груз на 500 тысяч, а в случае его порчи вам в лучшем случае предложат 30 тыс, в худшем - ничего. В-четвёртых, договор плюс опись не составляются. В-пятых, упаковывается все тяп ляп и ужасно, упаковочного материала не хватает. В-шестых, при претензии к компании вам пришлют шаблонный готовый ответ, видимо жалоб очень много. В ответе укажут, что они вообще просто предоставляют физ лицу свой транспорт и все. В-седьмых, зайдите к компании на страницы, например в Инстаграмме и увидите, что все комментарии закрыты, то есть закрыт весь доступ на высказывание претензий, похвалу они понимают, что ждать не стоит. В общем я вам кратко рассказал, могу писать ещё долго, но рекомендую всем отказаться от услуг таких компаний, сэкономите свои деньги, плюс сбережете свои нервы и вещи. Пока мы пользуемся услугами такого низкого качества, нам их спокойно «втюхивают», как только у компании не будет клиентов, тогда либо они освободят место качественным компаниям, либо пересмотрят свой подход к бизнесу.