Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 18:19

несколько раз

несколько лет назад, когда газелькин только раскручивался, заказали машину с грузчиками. приехали шустрые спортивные ребята-азиаты с прекрасным пониманием русского языка и процесса работы. все прошло великолепно. несколько раз после этого мы и наши знакомые пользовались газелькиным. и с каждым разом все хуже и хуже все службы. неделю назад заказала еще раз. приехали на 30 мин раньше. предупредила водителя о точном месте загрузки. ссылаясь на плохое знание русского языка и не знание местности, на указанной точке они оказались через 20 минут (а оплата уже шла). ехала параллельно с ними на своей машине. они ехали 40 км в час при свободном проспекте и мне в лицо врали, что пробки. грузили никуда не спеша вообще - по 10 минут пустой лифт ждали. в итоге : грузили почти 3!! (три) часа, а разгрузили за 20 минут, потому что деньги уже получили за добавленное оператором на полчаса время. деньги требовали под угрозой, что разгружать не будут. диван нести отказались - требовали отдельной оплаты или разобрать. разобрали его на мелкие запчасти и в итоге я осталась без деревянного подлокотника(видимо, где-то в их машине завалился). то есть испортили мне имущество. То, что свободно можно было сделать за 3 часа вышло в лишние полтора. Т.Е. за вывоз мебели на дачу в обед в будни (дешевый тариф и их скидка для меня 20%) без пробок по прямой от м.Рижская до Пушкинского р-на (50км или чистой езды 1час с небольшим) было потрачено 4 с лишним часа и 7200руб Документов не дают, чеков тоже. Напишу письмо в прокуратуру.

Недостатки
  • Безответственные операторы
  • Врут и хамят
  • Все это очень похоже на мошенничество!
  • Долго
  • Дорого
  • Нарушают сроки
  • Не выполнение своих обязательств
  • Опоздания
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отвратительный сервис
  • Портят имущество
  • Предоставляют неверную информацию
  • Совершенно не профессиональные грузчики
  • Тянут время и потом - деньги!
gurova67не рекомендует