Наша компания осуществляет грузоперевозки в Москве и Московской области уже на протяжении более 15 лет. За это время мы получили множество позитивных отзывов от наших заказчиков и заслужили репутацию надежного помощника при переездах и транспортировке грузов. Мы стремимся, чтобы сотрудничать с нами было выгодно и удобно, поэтому мы постоянно развиваем наши сервисы и поддерживаем наш сайт грузоперевозок в актуальном состоянии! Узнать детали: [ссылка]
Приветствую вас и конечно внимательно слежу за всем интересным на сайте, да конечно спасибо за внимание к моим работам.
Данную компанию мы выбрали второй для переезда, после того как изначальная назвала не реальную сумму своих услуг (то есть реально большую, чем при обозначении заказа).
Так, что новые ребята в количестве 4-х человек и двух машин марки «Газель» обошлись по деньгам нам в 9000 рублей. В эту стоимость кроме погрузки входил собственно перенос вещей из одного здания в другое (там и там второй этаж без лифта), правда без расстановки, перевозка с северо-запада Москвы на юго-запад в течении двух часов. Они не разбирали столы, то есть всё было довольно тяжелым, а ещё и холодильники.
Хотя они всё же разбили один бокал и вазочку с цветами искусственными, ещё пришлось мыть мебель. Хотя частично её положили на специальные маты и естественно всё закрепили специальными лентами с крючками.
Судя по отзыву, у вас все нормально обошлось. По своему опыту переездов знаю, что мелких потерь и поломок не избежать, лишь бы мебель грузчики не повредили.