Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 20:38

Девчонки,всем привет!

Совсем недавно я начала всерьёз задумываться о длинных волосах,и не просто о длинных,а еще и о здоровых!
Начала читать отзывы тут,и нашла это масло.По отзывам девушкам очень нравилось и меня заинтересовало.Я нашла его в Каруселе.

Меня очень удивила трубочка внутри флакона.Сначала даже не верилось что это настоящие семечки,но я достала трубочку и даже попробовала семечку на вкус.И правда самые настоящие семечки.

Флакон у масла удобный.Иногда вываливаются семечки,но мне это не особо мешает,так что, за недостаток это я не возьму.

Цвет обычного масла,ничего особенного.

Запах очень приятный,первое время безумно нравился,сейчас,слегка поднадоел.

Так же, очень понравился дизайн масла,радует глаз.

Очень много полезных масел в составе,ну просто сплошная натуральность :

• Масло ростков пшеницы;
  • Масло черного перца;
  • Анис;
  • Лён;
  • Мята;

Консистенция у масла хорошая,не особо жидкое,но и не густое.Очень удобно наносить.

Использую я его 2 раза в неделю,и держу без ограничения времени. То есть могу и весь день с ним проходить и всю ночь.Ночью обычно наношу на кончики небольшое количество,спать в шапке я не люблю,поэтому наношу очень мало масла на концы,делаю на голове пучок и ложусь спать.Волосы как будто "съедают" масло.Утром смываю.

В последнее время в масло я стала добавлять эфирные масла.
У меня их не много,но зато самые любимые:

• Масло Иланг-Иланг(укрепляет волосы,устраняет их ломкость и сечение)
  • Масло Лимона(используется для жирных волос,осветляет волосы,придает им блеск,устраняет перхоть и ломкость)
  • Масло Касторовое(применяется для роста волос и их укрепления)
  • Масло Пихты(останавливает выпадение)

В Масло Банька Агафьи я добавляю по 1-3 капли любого эфирного масла и наношу на всю длину волос.

Смываю я шампунем от AVON,чтобы смыть масло,мне нужно намылить голову 2 раза,и масло смывается на ура.После наношу ополаскиватель на кончики и длину волос и смываю.

Обычно,волосы у меня ослабленные,тусклые,выпадают очень сильно,ломкие.
После масла Агафьи они гладкие,пушистые,мягкие,и крепкие.Хочется трогать и трогать.

Фото после 1 примения

Так же,заметила рост волос,появился пушок,но конечно не от одного масла(пользовалась еще репейным с красным перцем от Миролла) но я думаю масло Агафьи тоже сыграло роль в росте.

Кстати,в Каруселе я видела еще два вида этих масел.Питательное и Укрепляющее.Очень хочется попробовать и их)Обязательно это сделаю как только закончится моё)

Из минуса я могу выделить только то,что средство не экономичное.

А так,в целом очень даже понравилось.Фото волос до и после прилагается.

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Волосы гладкие
  • Волосы не путаются, легко расчесываются
  • Делает волосы очень мягкими и гладкими
  • Красивая упаковка
  • Натуральные семена
  • Неплохой дизайн
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не очень экономно расходуется
Alena230199рекомендует