Опубликовано 31 Май, 2022 - 22:35

год или более

Негатив заключается в том, что при выезде, весь твой депозит списывается на ремонт квартиры, даже если квартира в отличном состоянии.

Прожил в арендном доме 1 год, сдали мне эту квартиру с трещинами на стенах, черточками на стенках, с поломанной полкой и мелкими нюансами, которые дают понять, что до тебя в квартире уже жили. Присутствуют следы естественного износа помещения.

В итоге, когда стал выезжать я, на этих же стенах, где УЖЕ БЫЛИ черточки появились и следы моего проживания (несколько отметин на стене), которые я бережно оттер и привел квартиру в прежнее состояние, но сотрудники [ссылка] заметили небольшие разводы и сказали, что такую квартиру они уже не смогут никак сдать следующим жильцам! (Смотри комментарий выше, где они сдают квартиру с дефектами).

В итоге мне выставили счет на 45 000 рублей за покраску 90% стен! Даже там, где еще до моего заезда были эти черточки!!!

Я уверен на 100%, что они ничего красить не будут и сдадут именно так, как сдали мне со всеми черкашими на стене, сломанной полкой, трещинами на стенах. Интересно после скольких отзывов [ссылка] обратит внимание на проблему, почти все о ней пишут...?

Недостатки
  • Развод на деньги
brenk1993не рекомендует