Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Трать. Народная мудрость, которая гласит: не откладывай никогда на завтра то, что может сделать тебя счастливым сегодня. Билл Перкинс
— отзывы
Подробности
Цзинь
28.02.2024
+4 фото
💡 Смерть, счастье, и путь к пробуждению. Как и что можно и нужно тратить на себя?
Приветствую всех, кто разделяет чувство прекрасного и выбрал этот отзыв для прочтения).
Потреблятство. Болезнь, угрожающая миру. Томас Х. Нэйлор, Дэвид Ванн, Джон Де Грааф,
Vera007
13.12.2015
17:24
ЗАЧЕМ нам столько бесполезных вещей? А вы об этом задумывались? Книга, которая заставила посмотреть на свою жизнь иначе....
Здравствуй, дорогой читатель!
KotePushin
25.12.2023
12:18
+13 фото
Настоящая детективная драма, классика криминального жанра и глубокое интеллектуальное кино.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Персифона Аидовна
24.11.2015
14:33
Кредиты, долговая яма,банкротство инструкция для выздоровления
Доброго времени суток! Прочитав книгу я по другому взглянула на свои жизнь со стороны.
БАД Сашера-Мед Jampill stresspass для нервной системы, Артикул 161192587
natashaneangel
21.06.2024
21:28
+4 фото
Чтобы нервная система пришла в норму
Доброго времени суток всем. У меня очень подвижный, активный, даже реактивный старший ребенок.
«Бояться, но делать: руководство по управлению страхом от спецназовца» Брэндон Уэбб, Джон Дэвид Манн
Vikkei
02.01.2024
20:45
+12 фото
Мотивирующая и дисциплинирующая книга к действиям 💪 с упражнениями 🔥
Приветствую всех на площадке Irecommend! Свой первый отзыв в этом году я решила оставить о мотивирующей и…
konstt78
12.11.2023
03:57
+3 фото
Классический полицейский боевик. Кто не смотрел, тот много потерял.
Это боевик аж 1995 года выпуска. Старый, древний, бородатый, но такой крутой.
Дом.рф
Алгебрина Авангардовна
15.01.2022
23:00
+9 фото
° Удобно, но есть нюансы! Дополнение: на выезде обшелушат как липку °
Привет , дорогой читатель. Пока в нашей квартире идёт ремонт, мы живём в съемной квартире.
La pointe
02.09.2014
10:30
+1 фото
Мы хозяева вещей или вещи – наши хозяева? Как я учусь экономить деньги, силы и время
Хочу поделиться своей настольной книгой, по которой я стараюсь жить уже чуть больше…
Золотые жилы. Ирина Лазарева
Боярыня Morozova
19.11.2024
17:41
+5 фото
"Ох... Отвяжись, дурная жизнь, привяжись, хорошая! Золотые жилы роман о сильных людях в непростое время.
Добрый день. Об этой книге я узнала в нашем книжном клубе.
Пройти сквозь стены. Марина Абрамович
ArtificialConsumer
03.02.2025
13:23
+22 фото
Книга «Пройти сквозь стены. Автобиография». Марина Абрамович. Когда биография человека разбирается на цитаты для научного исследования в области искусства.
БАД Фитоком Алтай Каменное масло
RikiKi
05.11.2024
15:19
Натуральное каменное масло
Думаю, не все знают, что такое каменное масло. Это не камень, не масло в привычном для нас виде. Это полезное вещество в виде порошка.
Пиранези. Сюзанна Кларк
Дриада из крыжовника
14.04.2021
13:39
Шикарная атмосфера, захватывающий и нетривиальный сюжет.
Прочитала эту книгу за два дня и осталась в полном восторге. Что интересно, когда читала о ней отзывы на другом ресурсе,…
Путь Карлито (Carlito's Way) (1993, фильм)
NataliENV
08.07.2015
15:16
+4 фото
Потрясающее кино с гениальным Аль Пачино! Посмотрите его люди, оно того стоит!
Всем bonjour! Сегодня расскажу об одном из своих любимых фильмов "Путь Карлито".
Маруся Сергевна 35
04.08.2022
18:33
+6 фото
📚Страх - не враг, а союзник, но только не позволяй ему диктовать свои правила!
Вся книга - это своеобразные мемуары спецназовца в которые вкраплены практические задания (хотя …
Наталия31
12.05.2013
20:52
+5 фото
Противостояние полиции и бандитов (скриншоты)
Этот фильм можно посмотреть даже исключительно из-за актеров - Роберт Де Ниро и Аль Пачино, а кто любит старые славные криминальные фильмы…
Дом.рф
Dripping Insanity
03.12.2022
00:29
+1 фото
Арендный дом Парк легенд: комфортное жильё в современном районе вблизи центра. Снижаю оценку после выселения, высасывают деньги за надуманные дефекты.
Утро наступает всегда. Надежда Мелешко
Элен Корвин
18.04.2023
14:13
+6 фото
Очень жаль, что автор умерла, так и не дождавшись выхода своей книги. Откровенная история непростой борьбы с раком
Не могу сказать, что я ждала эту книгу.
Грех прощения. Анна Богинская
sabin4xx
02.05.2023
11:55
Вторая книга из трилогии Жить Жизнь
Стоит ли тратить время на книгу? Кому будет полезна? Так ли хороша или плоха?
Пройти сквозь стены. Марина Абрамович
Edelweissy
28.11.2024
16:40
+2 фото
Погружение в жизнь и искусство великой женщины
Марина Абрамович — личность, которой я интересуюсь уже давно. Её творчество вызывает у меня сложные, но всегда глубокие чувства.
Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда" Уилл Смитт, Мэнсон Марк
ANNETUlya
13.01.2023
08:56
+13 фото
Рассказ о становлении одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда – история о непростой семье, в которой вырос Уилл Смитт, о поиске себя, о поиске счастья и гармонии и многом другом