Опубликовано 11 Декабрь, 2021 - 07:51

один раз

Всем здравствуйте! На свою голову, прочитав о несчастном случае с молодым человеком в одной случайно выскочившей статье, решила ему помочь переводом через указанный в тексте номер. В ответ пришло сообщение о недостаточности средств на счёте Билайн. Так как у меня подключено автоматическое пополнение счета я даже не задумалась о том, что оказывается я беру микрозайм под 25%!! Т.е., счёт тут же пополнился, но я осталась должна в два раза больше, чем перечислила людям, попавшим в беду. Как можно наживаться на чужом горе, неужели вообще совести нет или хотя бы сострадания? Ведь такой развод отпугнёт многих добрых людей от реальной помощи людям. Это далеко не первый опыт перевода денег тяжелобольным ребятишкам, взрослым, но НИКОГДА я не сталкивалась с наглым обманом таких ПРОХИНДЕЕВ из непонятного РУРУ. Конечно, я позвонила туда, и конечно, услышала в ответ, что Вы сами послали смс и подтвердили микрозайм, и даже они, «хорошие продавцы»услуг, выслали мне договор оферты на 10 листах 🧐. Ну и написали бы одной строчкой в смс, готовы ли брать микрозайм под 25% ?? Особенно противно, что благотворительный фонд сотрудничает с ними, да и Билайн в этот момент доверие потерял.

Недостатки
  • Высокая комиссия за проводимые операции
Елена ЛЧне рекомендует