Опубликовано 18 Август, 2018 - 11:16

Всем привет! Если ты сюда пришел, значит хочешь похудеть! В далеком 2013 году у меня тоже было такое желание (хотя оно и сейчас есть), ну делать ничего для этого я нехотела. Самый простой способ это- КАПСУЛЫ. кушать можно что хочешь, при этом еще и хорошо худеть. Это просто мечта!!!!! Так как на тот момент я жыла в г. Алматы, где вять чудо капсулы я не стала заморачиваться, и поэхала на местную барахолку, где миллион товаров с Китая. И купила там чудо "ПЕЛЮЛЬКУ" БИ -ЛАЙТ. НАЧАЛА пить, все было неплохо, пила много воды, ела что хотела. Но кушать особо не хотелось, было лето, оказывалась жара. Прошел день, два, три, неделя... стало как то нехорошо, спала я по 2 часа в сутки, спать не хотелось совсем, было жарко, начала потерь, причем намного больше чем раньше, так продолжалось еще неделю. Вес уходит, стремительго покидая мое тело. Я худела!!!! Но чего мне это стоило!!!! Началось учищенное сердцебиение , а местами я не слышала как вообще бьется мое сердце. Все ясно!!! Это тахикардия. Повышение артериального давления, тоже не заставили себя долго ждать. Вообщем я похудела на 15 кг. Меня все устраивало, кроме моего здоровья. Его просто не стало. Перестав пить таблетки, я пробовала питься правильно, и мои 15 кг ко мне не вернулись сразу. На в течение пары лет, я их опять наела и напишу. Сейчас уже наверно все 20 кг. Никому не советую портить свое здоровье билайтом! Прошло 5 лет, я до сих пор мучают с повышенным АД.

Достоинства
  • Помогает похудеть
  • Эффективный
Недостатки
  • Большая потливость и чувство жара
  • Может вызывать тахикардию и повышение давления
  • Опасно для жизни
  • Опасно для здоровья
  • Очень опасно для жизни
  • Побочки
  • У меня была жажда несколько дней
Лёка Куринане рекомендует